Doom + Denuvo
Комментарии:
224
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если будет защита то это полная ЖОПА!!! Я с Украины и все игры по 30$ это примерно 800 гривен.а зарплата 1500 гривен.И как я могу покупать и не быть пиратом.при таком раскладе?Для них 30$ это раз сходить в магазин взять покушать на день.а для нас это прожить 2 недели. Я за интернет плачу 200 гривен в месяц.И как тут не будешь пиратом чтоб хоть в одиночку поиграть.Спасибо за внимание.

AndruhaGruz
Да, у вас там полная Ж ) Без возможности качать бесплатно игры вам реально никак. Цены то везде почти одинаковые на игры, никого особо не волнует курс местных денег. 1500 гр это хорошая зарплата, если бы не обвал гривны )) По идее, чтоб компенсировать обвал курса, нужно повышать зарплату в несколько раз. Но кто будет это делать? Работодатели? Да они удавятся за каждую копейку...
A.Soldier of Light
Ты абсолютно прав.

A.Soldier of Light
можно подумать зарплату в России подняли... курс поднялся а зп такие же
Ну отлично че, еще 1 повод купить.
Надеюсь что денюво будет. Хотя маловероятно.
Если игра будет идти вместе с денувой, то пройду мимо или подожду репак, излеченный от заразы ;]
Polololon написал:
Если учесть, какой упор делается именно на мультиплеер, то можно и купить.
Это при условии, что покупателю нужен мульт. Например, мне нет, мне только сингл.
мммм Denuvo!!! проходим мимо господа пираты <3
Плевать , один фиг покупать не буду . Это не дум , а высер . С теми же проблемами , что и вульфенштейн и рэйдж = подгрузки текстур , плюс ещё более убогая оптимизация , что подтверждает что новый дум = дерьмовый порт с консолей и разница , что в пк версии можно выбрать более высокое разрешение и присутствует настройка сглаживания . Пусть фейк id идут в жопу , ибо это беседка
Даже не надеялся что будет денюво, все равно сделал предзаказ. Разрабы удивили, я был уверен что не будет, молодцы!
-DENIMUSS -
А ее не взломали еще что ли? Хакеры местные клялись же что она за месяц будет взломана. А то и раньше. Цитата;
"Команда взломщиков 3DM сообщила о том, что им удалось взломать небезызвестную DRM-защиту Denuvo, которая использовалась в PC-версиях таких игр, как FIFA 15, Lords of the Fallen и Dragon Age: Inquisition".
Пираты давно пользуются...
Я даже рад, что в DooM сделали Denuvo.
Предзаказывал DooM 12 мая, т.к. ещё в довесок шел Вульф: Старая кровь.
Ахаха, денуво таки, придётся покупать. Не знаю де вы нашли работу за 150 баксов, В Киеве, меньше чем за 300 с дивана никто не встанет, а вообще можно найти и более высокоплачиваемую работу, если есть возможность перекантоваться пару месяцев. У меня знакомые с Мариуполя полуяают около 300 баксов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На reddit просканировали отладчиком альфа версию Doom 4.. И оказалось что игра содержит исходный код Denuvo в спящем режиме..
http://i.imgur.com/gOjc16p.jpg