Как отключить Developer mode?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
InSaneJeSter
а у меня он сам каким то образом включился, и я хз как. И как теперь отключить тоже не знаю. Не хочу играть без достижений
UPD: вот че нашел на форумах стима - http://steamcommunity.com/app/379720/discussions/0/357286119106586900/
это повсеместная проблема. решается либо так, как в топике описано, либо ожиданием официального фикса от разработчика
UPD 2: данный фикс не работает. ждем исправлений игры
Удалил полностью папку C:\Users\\Saved Games\id Software - режим разработчика больше не показывался
Mortimerius
Ага, и игру теперь с начала надо начинать.
Пришлось заново игру начинать видимо нужно ждать патча.
А офф активация слетает или нет?
maksfighter
Нет.
Mortimerius написал:
C:\Users\\Saved Games\id Software
Удаляешь:
1. Сохранения компании теряются. (мультиплеер начинает работать)
2. Начинаешь игру сначала, после этого заходишь в мультиплеер, опять 25 мультиплеер не работает если не удалять сохранки опять....
Кто как то справился?
У меня вообще..минуту играешь.затем черный экран и жемткий ребут системы.принудительно эссесно.
а как быть у кого оффлайн активация? половину игры прошел дальше "В пламя" не могу пройти не сохраняет и по сюжету не идет.
blink182182
Купить игру и не пиратить или задать вопрос тому у кого покупали.
Devilor
так то офлайн это не пиратка, я ее уже прошел.
Тут есть способ, но я хз - рабочий. Вообщем, один игрок просто скопировал свои сейвы и вставил их в ту же папку, где находятся те самые севы.
В общем запустил я этот режим и что то не знаю как его отключить, код god не помогает (запустил режим разработчика из за полета сквозь стены) если кто знает как отключить помогите!