на главную
об игре

Как сделать игру сложнее?

Можно ли сделать игру сложнее? Чтобы монстры били больнее и их было больше (путем редактирования каких-то файлов например)? Или как-то по другому. Просто предпоследняя сложность уже не так доставляет с фул прокачкой, а последняя не интересна, хочется именно увеличения сложности. Можно конечно попробовать пройти игру без единого буста и улучшения, но все таки больше интересует усиление противников.

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

s1ash3r
Не, это извращение) Мне надо чтобы адреналин поступал по больше и по дольше, а не чтобы было сложнее попасть. Джой медленный, там флики не поделаешь)

Пока что думаю попробовать пройти без улучшения или оружия (кроме патронов) или хп/брони (а может и без того и без другого :D) и без двустволки (хотя это тоже извращение)) чтобы так сказать темп задать выше чем обычно и держался он дольше. Вот только в идеале все равно замутить бы чисто "дополненительный уровень сложности" =(

s1ash3r
Я проходил на джое, вполне норм управление. Просто в то время рука плохо работала после перелома.

[MEAT] Antoxa Zlo
+ тебе поставил за твою топовую шутку)

На последней сложности играйте и будет вам адреналин,проверено опытным путём,потому что если умрёшь (это может случится довольно просто) будешь проходить с самого начала.

Сергей Антонишин
Согласен,монстров как-то мало,по сравнению с первой и второй частью,когда они вообще строем шли.Тут же на 100 квадратов их всего 5-10.

или выбери всего 2 ствола и используй только их,без рун и улучшений за аргент энергию))

Сергей Антонишин
я думаю есть в инете какие то подобные моды на сложность

Новое на форуме Doom