Можно ли включить ультра-кошмарную графику?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
видуха должна быть не менее 5 Гб. памятью
GuyverDark
Это бред от разработчиков игра с кошмарными настройками потребляет максимум 4.5 гб зачем нужно было ставить лок не понятно. Тем более что видио карта может использовать в качестве памяти оперативку.
купи мозг )))
fedul1234
Ты сам ответил на свой вопрос в конце предложения.
Jay C
Может быть есть какой-нибудь конфиг
Всё реально, нужно просто знать в какой конфиг и что записывается.
fedul1234
А чем тебе обычная ультра не устраивает
fedul1234
Как включить "КОШМАРНЫЕ НАСТРОЙКИ" графики.
Для некоторых карт (у которых видеопамяти менее 5ГБ) в игре заблокированы "Кошмарные" настройки графики, и выше чем "Ультра" поставить нельзя. Но на самом деле игра ест меньше, чем пишут разработчики. И если вы уверены в силах своей видео-системы, то можете разблокировать "Кошмарный" уровень видео-параметров.
Для этого зайдите в свойства игры в Библиотеке Steam. И в параметрах запуска пропишите " +com_allowconsole 1" (без кавычек).
Затем зайдите в игру, включите консоль нажав на "~" (Ё), и скопируйте параметр "menu_advanced_AllowAllSettings 1" (без кавычек) - и примените.
Затем вы можете пройти в раздел видео-настроек и выставить параметры графики на "Кошмар". После чего перезапустите игру.
Но игруля говорит,что памяти менее 5 гб и поэтому настройки скидываются.
можно поробовать поэкспериментировать с версией драйверов и анизотропной фильтрациёй
миня так первая игра на ид тех5 встретила розовыми текстурами.
Ультра-кошмарный уровень графики сильно затрагивает качество теней, они становятся крутыми. На обычных ультрах тени, простите, говно.
Вот бы обойти ограничение игры и принудительно врубить кошмарный уровень теней.
у меня, на моей 970, если включить текстуры "кошмар" все тормозит, 5-9фпс, но если поставить только тени кошмар, то все так же 60 фпс, без провисаний
P.S. когда ставите настройки уровня "кошмар", нужно перезапустить игру, иначе они не будут работать(не знаю конечно как на 6гб версиях видео)
gambeat
А ты пробовал найти разницу между кошмарными и ультра текстурами\тенями?
Сергей Антонишин
ее вроде как нет, в стиме есть скриншоты сравнения(не знаю только перезагружал он систему или нет)
gambeat
А как ты ставишь кошмарные настройки ? Я когда выставляю их, игра говорит, что карта у меня не 6 гб и скидывает на ультра ,мол не подъдерживает. Карта 970 GTX
fedul1234
для ультра-кошмарной графики твой комп не дотягивает
Thompson1929
Возможно, но в lords of the fallen, которая на ультра настройках требовала 6 гб видеопамяти, спокойна запускалась в 50 fps, а Doom на ультра настройках и даже со сглаживанием игра выдаёт не меньше 90 fps, так что если и на ультра- кошмарных настройках фпс будет проседать так же до 50, то вряд ли я это замечу.
fedul1234
если хочешь проверить свой комп-включи ультра-настройки в Rise of the Tomb Raider и сразу все поймешь
Thompson1929
Да ладно вам) Попробуйте лучше ARMA 2 измененным конфигом запустить, если так стресс-тест системы нужен)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли включить ультра-кошмарную графику, если игра не позволяет?