Оптимизация
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего что-то у тебя, возможно софтовая часть. Игра очень хорошо оптимизирована.
Алексей Ельцов
у тебя
Алексей Ельцов
Из своего опыта, если подлагивает при поворотах, то нужно отключить полностью размытие.
Гоняй на директе. Фпс вырастит.
у меня на 660-м бегает отлично, мож винду пора переустанавливать?!
BleederHunt
warp 37
Fat Vladimir
setarusessao666
cjuice
Винда свежая, недавно переустанавливал. В основном может быть фпс 70-80+, но фризы все равно чувствуются, т.е. нет плавности, хотя фпс не проседает. Просадки фпс начинаются, когда например посмотришь на карту в "длину" так сказать, ну или просто в каких-то местах мб при подгрузке текстур. Даже хз что делать.
И я имел ввиду то, что графон не через Vulcan, а через OpenGL
Алексей Ельцов
Попробуй на вулкане, пошамань с настройками видео внутри игры.
Лично у меня на вулкане неплохой прирост фпс, но у меня и видео норм - GTX970.
Если у тебя фризы или подгрузоны, то обычно это или медленный винт или нехватка оперативы.
Алексей Ельцов
Если фризы на больших пространствах, то попробуй помониторить msi afterburner-ом загрузку видеопамяти. Обычно такие фризы признак ее нехватки.
Core i5-3570K и GTX 670 нормально вытянули игру на ультра со средними тенями.
Больше всего нагружают чип и видеопамять тени, да и карты NVIDIA хорошо работают только с DirectX.
warp 37
Ультра-это ультра,а половина параметров на срдних-это уже солянка.
Алексей Ельцов
Обрати внимание как у тебя жесткий диск загружен.
После последней обновы у меня диск шуршит не переставая.. Стали появляться лаги.
примерно через пару минут после запуска игры - жизнь налаживается и дальше все путем.
sam74
жесткий диск да нагружен, буду смотреть
cjuice
на вулкане не могу, оффлайн активация))
Алексей Ельцов
Под минималки подходит, GTX 760 это та же GTX 670 и проц достойный. Опиши их они в определенных местах или постоянно.
Ребят у кого GTX 550 ti, поделитесь впечатлением от игры, а то у меня на минималках в разрешении 1680*1050 в 50% resolution scale выдает 30-40 FPS. Что-то не похоже на "богоподобную" 60 fps оптимизацию про которую все кричали.
Snite_Poerti
GTX 550 ti выдает в думе 30-40 FPS ? Пожалуй это только подтверждает что оптимизация отличная. Посмотрите системные требования игры.
Snite_Poerti
Ну ты бы ещё на более древнем зле запустил и жаловался, что оптимизация кривая))) Я так скажу, оптимизация там не хорошая, а блестящая, суперская, богоподобная!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем добрый день, моя система intel core i5 2500k - 4.00 GHz, GTX 760 2 GB, 8 Gb ОЗУ. В чем причины лагов даже на минимальных настройках? Это оптимизация говнецо или у меня под минималки не подходит? Использую OpenGl.