на главную
об игре

Сколько часов длится одиночная кампания?

13 часов сюжета + пасхалки + коллекционные предметы + секреты... . Уже давно писали

Комментарии:  31
Ваш комментарий

покупать за 2к игру застрявшую в развитии в 2007 году. нет уж. подожду когда денуво сломают, и всё равно не буду играть.

Сюжет там ни какой, игра ориентирована на онлайн шутер больше. Для фанатов таких игр самое то. А мне попросту напомнило Star Wars Battlefront.... живешь 5 секунд пуля в голову, давай сначало.

Devilor
как онлайн пострелушка она нахер не нужна, там вся суть в сингле.

Гавно это никогда не куплю, максимум поиграю если пробьют Denuvo...

59,99 в Стиме (для РБ) и СизонПасс еще за 39,99 - у барыганов очёчко не слипнется? За 13 часов игры? Дешевле купить американский лицензионный диск для PS4, чем эту чудоигру для CIS региона. Да и к тому же я играл в бету, минут 7 пытался понять - что это за гавно - и точно могу сказать - играть в эти гавнопрострелушки в лучших традициях Квейк3Арена - это надо сначала нажрацца в кал. Только сингл, но блин - сделали бы хоть по баксу за каждый час игры... А ДУм в юплее не выходил? Только Стим? ФарКРайПримал в Юплее прекрасно залетел на халяву)

Классический спинно-мозговой шутер во всех традициях первого Дума, только с красивой графикой и новыми фичами. Игра ради игры чисто. Сюжет для таких игр и не нужен, поэтому понятно, почему ему уделили не так много внимания. Это была игра про мясо в 90-х годах, это осталась игра про мясо на сегодняшний день. Только, повторюсь, с новой графикой. Поэтому, не нужно ни о чем задумываться. Беги, стреляй, мочи, добивай, разрывай и все. Не хватит на один раз, пройди еще раз на более сложном уровне.
P.S. И крутых пасхалок в игре хватает. Иногда даже просто помереть интересно, например, в лаве с отсылкой к Терминатор 2.

Ты случаем не из ватного лагеря, а?

Не,ну я понимаю:школьники там,ветераны,но разброс 5-15 часов... Спидраны,вы там что ноклип включаете и сквозь стены хреначите?

13 часов маловато будет. Думал взять таки лицуху. Однако склонялся между думом и хоумфронтом. За такую мизерную кампанию платить не буду. Возьму хоумфронт. А дум возьму уже со всеми DLC тогда. Надеюсь там и сюжетные dlc будут, а не только для убого мультиплеера, который этой игре как собаке пятая нога.

Маршал Талян МакКирби III
Ай-яй как не патриотично. Лучше стрелять демонов,чем корейцев. Корейцы-идейные товарищи,в игре homefront заняты добрым делом,гнобят америкосов.

я купил, сейчас качается в стиме...

den_v_d
...предзагрузка распаковывается час (
den_v_d
Не скажи, онлайн будет развиваться благодаря Snap Map.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom