на главную
об игре

Цена игры - 60$ в Steam

Ребят, я что то не могу понять одного момента. Тут пишут что игра стоит 2000 рублей... но в стиме как не кручу - 60$ ... что я недопонял?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

IceMuse
может у тебя регион в стиме какой то не тот

SauronMaiar
big mause
Ставил и РФ и штаты... но не получается ...пишет что по данным стим я наъхожусь в Беларуси, а поменять не получается никак на Россию

IceMuse
но ведь ты и находишься в беларуси

lookaway
Но у нас ведь не в долларах расчет хД В итоге у меня в магазине 60 баксов стоит игра ... и валюту сменить не дают ) Получается стим считает что национальная валюта Беларуси это доллары ? Я как бы не против, но игру в 2 раза дороже покупать как то не горю желанием ...

Купи в другом месте,цифровых магазинов полным полно.

Народ, вы танкисты какие-то. Габен не собирался и не собирается (по-видимому) с РБ договор подписывать! У нас слишком малое население - процент лицушников очень ничтожен. Все кто хочет - купят у российских дистрибьюторов - они в Минске есть и их несколько.

P.s. хотя было бы неплохо бел локализацию услышать - но это только мечты...

С ценами в USD бывает такой глюк. Даже при смене региона цены так и остаются в USD, сам такое наблюдал. Рандомно проходит)

Какой смысл покупать в стим релизную версию? Она априори дороже, чем в том же игромагазе. Стим разве что для 75%, но даже в этом случае - такие магазы закупают ключики и потом продают за ту же цену.

в белоруссии платят доллярами и там почему-то нет снг российской цены хотя пека резервация одна.

MunchkiN 616
Я сам как бы и есть из Минска ) Дело все в том что иронично выглядит мнение стима что у нас тут доллары ходят )) У нас зайцы ))

IceMuse
Скоро рублики-копеечки будут)
А вообще ситуация и правда неприятная у нас.

IceMuse
В Украине в стиме тоже доллары, но чет у нас гривны ходят...

IceMuse
Вроде можно как-то через прокси купить за деревянные. Ну или пусть тебе кто-нибудь купит. Только с момента покупки гифта должен пройти месяц, что-бы его можно было передать. Не знаю действует-ли это ограничение при покупки игры в качестве подарка другу.

я купил через интернет магазин за 806 гривен получилось 31,81$ или 2 085,92 рублей. далее регистрация в стиме и го

mdskzo
я в игромагазе точно так же сделал, уже прошел

IceMuse
Для России на игры действуют региональные скидки 50%, поэтому в 2 раза меньше. А некоторые игры (все реже) вообще по старому курсу продаются + скидка региональная.

Купил за бонусы в игромагазе (там кстати сейчас ещё больше скидон сделали),и ценнник нормальный и бонусы пригодились.

Вы где такие цены находите? Зачем покупать в стиме? Идете на plati.ru и покупаете стимовский ключ за $24,10 / 1529,00 руб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom