Doom 3 Exorcism
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В-общем, игра неплохая.Дошел до 5-го уровня.Графика местами очень хорошая,местами бедная.Глюков пока нет.
Похоже я здесь один.Застрял на 5-ом уровне-tomb называется.Надо пройти комнату, где сверху опускается пресс и раздавливает в лепёшку.Одному не справится - ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!:))
Прошел эту комнатёнку! Раз 50 меня раздавило,прежде чем догадался в чем дело!
Хорошая загадочка!:))
Ты б хоть ссыль на этот мод дал. А то, откуда мы знаем, модо-то этих вагон и тележка.
Вий, в ларьке я его взял напрокат.Весит не хило 1,73Гб.Могу по почте выслать,если хошь.Кидай в личку какой-нибудь контакт.
Не-е, с ума сошёл, по почте такие вещи кидать! Надо на сяких модозавалах порыться. А вообще стоит он того, чтобы играть? Просто так столько качать не улыбает.
ВийА вообще стоит он того, чтобы играть?Как говорится -на вкус и цвет... От других модов отличает, то что пространства больше.Несколько загадок понравилось,но это пока(я на 5-ом уровне).А что дальше будет-неизвестно!У вас в Питере по-любому должен где-нибудь быть.А не будет, так фиг с ним. Думовских модов вон сколько! Сегодня только напрокат взял-аж 9 штук на DVD!
Ну я лучше скачаю. Если, найду, конечно.
Кстати, а они у тебя часом, не на-русском? Я, конечно, понимаю, что это нафиг не обязательно, но всё же...
Все на русском.Я не понял-тебе на английском надо?
Да не, мне просто интересно, пираты и моды переводят? от и спросил. сам-то предпочитаю руссиш. Ладно, время будет, поищу я этот Экзорцизм. А то давно я не брал в руки шашек, тьфу, то есть дробовик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, кто-нибудь прошел несколько уровней? Пока на 2-ом.Графика хорошая, но не лучше оригинала.Можно ли пройти до конца или есть какие-нибудь особенности(как в Nightmare невероятно сложный первый уровень и ещё неизвестно сработает ли портал?) или глюки?