Оптимизация
Комментарии:
200
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё предсказуемо,на АМД игра идёт отлично, даже RX 570 4 gb. Можно спокойно играть и 1440р.
А Нвидиа всё плохо,1050ti еле тянет эту игру.
gennaz
Нашёл с чем сравнивать. 1050ti, это вообще не карта, а кусок Г. Лучше бы сравнил Радеон 7 и 2080ti))) Где последняя реально игровая карта.
gennaz
16 линейка, это вообще бред, а не карты. Непонятно зачем их выпустили. Лучше смотри десятую.
Дождаться бы ещё пиратки.
Обсалютный кошмар на 1080 видепамяти жрет почти 7 гигов фпс от 120 до 150 ......ничего и ненадо Эй ребята с карточками 2080 и выше какайте в штанишки.
Oleg Adrenalin
Oleg Adrenalin написал:
Обсалютный кошмар на 1080 видепамяти жрет почти 7 гигов фпс от 120 до 150
Обзавидовались прям твоей 1080 в fullhd, куда там 2080 в 4К до мегакарточки 1080.
-Zion-
Поправочка 2к разрешение если что)
gtx 1060 тянет игру на высоких и ультре со стабильными 60+ fps. А вот 2 гб и 3 гб врам карты уничтожены
AMD Ryzen 5 2600X сток, GTX 1070 Ti 8Gb, 16Gb RAM
Все летит 90+ fps на самых максимальных настройках с отключеным динамическим разришением и FOV 120, 1080р. За два часа игры никаких вылетов, глюков и т.д.
Взял с ГеймГпу
Самое важное!!! на данный момент ни в коем случае для замера FPS не используем PlayClaw, счетчик кадров Steam и счетчик кадров Geforce Experience(возможно и другие программы мониторинга), так как производительнось в игре может падать до 2-х раз на картах NVIDIA!
Данная проблема может встречаться и на картах AMD
И это дествительно чистая правда, оключайте оверлей везде. У меня разница в 65 фпс и 120 фпс на одном месте. Оверлей экспирианса и счетчик кадров стим уничтожает фпс у меня сразу
Для замера фпс используйте в настройках видео игры пункт статистика производительности (низко это только фпс).
&feature=youtu.be
SanSanZ
Сколько потребление видеопамяти на максимальных настройках? У меня rtx 2060 6gb вот думаю хватит ли 6gb
siriyss
Я не замерял это, но могу сказать что в настройках графики уже писало больше 6Gb. Сейчас я уже на работе, не посмотрю.
Но, тот же геймгпу указал, что видеокартам меньше 8Гб закрыт доступ к настройкам "абсолютный кошмар", доступен только "кошмар". Так называют прессет графики.
Кстати говоря хотел отметить, у меня самый дешёвый SSD от WD, на нем игра грузиться просто очень быстро. Думаю и на HDD будет быстрее чем в DOOM 2016, а то уж слишком быстро это все. Или игра умеет хорошо использовать SSD.
Игра блеск по движухе) Графика современная и без мыльца. Лутуикс лучей нет (для недоразвитых), что есть тоже замечательно, так как и без них графон супер, производительность прекрасная, хотя я и не ожидал, что игра с такой не плохой графикой выдаст у меня большой фпс. Драйвера последние, на старых не проверял.
Какие-то дикие скачки fps в замесах от 80 до 27. Драйвера обновил и настройки менял,но ничего не помогло.Карточка 1060 6gb.
Zam29
Дрова тоже последние. И у меня тоже 1060 6gb, процессор 8700к - на стандартных настройках выдаёт 100-120 фпс. Пресет - стоит почти везде высокий как стояло изначально, размер текстурной памяти ещё увеличил чтобы 6гб видеопамяти было задейстовано. В целом - fps у меня стабильный. Нагрузка на процессор не сильно высокая - 30-40%. Оперативку тоже много не ест. При установке на SSD уровни загружаются очень быстро.
В целом, оптимизация там отличная. Многим бы у них поучиться...
Zam29
Отлючи все проги котрые задействуют оверлей, так не пользуйся счетчиком кадров от сторонних програм, в т.ч. стим
ID боги оптимизации как всегда
Блин, молодежи набежало, читая вас у меня дежа вю. Многие называют 1050 ти - куском говна и ему подобные. Как же я за 20 лет много раз такое слышал! В 2002 году ЖФ 4 передовая карта, через год кусок говна, пугали меня Дум-3 выйдет положит на лопатки, в 2004 году купил 9800 Про - кусок г..на, через 2 года купил ЖФ 6800 ультра - кусок г... потом 7900 то же самое, 250 - опять двадцать пять, 5600 - да пошел ты... Ну и так далее. Года идут а в головах у людей ничего не меняется. Все так же нас, дурят, надувают и мы живем по течению. P.S. Ничего не хочу сказать, графика лучше требует железо новее. Просто наблюдение.
Хочу вот еще что сказать. В период зимнего застоя, решил пройти все дополнения к Painkiller. В оригинал сыграв в 2004 а дополнения опустил, сейчас прохожу. Что могу сказать, нормально так, не хуже Дум 2016. Может для меня не в графике дело а ностальгия?!
СССР2
Нет, просто по факту GTX 1050Ti очень плоха даже среди бюджеток, на сегодня очень серьезно сливает конкуренту который даже дешевле.
СССР2
Вот очень странно ))
1050 ti очень классная карточка и на что хватило как говорится
Вытягивает свое в играх и прям даже на ура.
Вот щас с парнем каким-то спорили, что я играю в doom eternal на своей родной 1050 ti, на высоких.
Он такой: Я не верю, докажи видосом. Там даже 1650 super не вытягивает)
а там что смешное, проц стоит i9 9900 иииии, как ? Весело
Проц и видюха вместе же работают, кто лучше вытягивает, кто хуже
У кого что как говорится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся кто ни чем запустил с какими проблемами столкнулись и как играется!