Doom Eternal

8.2
()

"С Палачом Рока можно рассказать больше историй", - говорит разработчик Doom Eternal

©

Doom Eternal недавно завершил историю перезагруженной серии, той, которая началась с Doom в 2016 году, но это не означает, что id Software закончила серию.

В интервью Polygon игровой директор Doom Eternal Хьюго Мартин намекнул, что в будущем серия может охватывать больше, нерассказанных историй - и что история перезагруженного Doom на самом деле может быть только началом.

«Хотя это конец сюжетной дуги, которая началась в Doom (2016), мы сделали много ставок в этой истории», - объясняет Мартин в интервью. «И мы смогли конкретизировать многие из этих вещей на протяжении [Doom Eternal] и сделать два DLC».

«[…] Но с Палачом Рока можно рассказать и другие истории».

Могут ли эти новые истории, которые планирует студия, даже включить в серию "женщину-Палача Рока"? Это не совсем новая идея - мы знаем, что разработчик уже возился с этой идеей. Само собой разумеется, что Мартин и его команда хотели бы включить что-то новое в совершенно новую арку... Кажется, у Мартина уже есть некоторые идеи о том, на чем будет сосредоточена будущая игра Doom.

«Можем ли мы рассказать историю о том, когда [Палач Рока] впервые пришел в это место вместе со Стражами, почти как в более средневековом сеттинге, в фэнтезийном сеттинге? Я думаю, что, играя в DLC, вы также увидите много намеков на то, что мы могли бы сделать в дальнейшем».

«Может быть, даже в будущем. Опять же, наш герой в некотором роде вневременной - я имею в виду, буквально, он бессмертен. Так что мы могли рассказывать всевозможные истории».

The Ancient Gods - Part Two, завершение саги Палача Рока (по крайней мере, на данный момент) которая вышла 18 марта для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Stadia.

50
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

а еще можно поправить дизайн игры, интерфейса и прочего...

16

Снова нытики проснулись? вроде бы все успокоились насчёт этого, дак нет оказывается..

-1

не знаю проснулись они или нет. а если разбираться в вопросе, то это иначе зовется.

0

А я бы поаплодировал если бы создали что-нибудь в стиле DOOM 3. Надоела эта беготня и сверхфантастичность(хотя игры шикарные - беспрекословно!). Хочется почувствовать себя обыкновенным человеком, борющимся с силами зла..."Всё еще идешь, солдат!?" :)))

8

точно. и чтобы мракобесие было мракобесием. а не гирляндой

4
даже включить в серию "женщину-Палача Рока"

В Quake 3 была Крэш. Напишите для неё историю (а-ля "Цельнометаллическая Стерва от мира Аргент Д'Нур") и отправьте в новые уголки вселенной бить морды демонам

8

Давайте Ваньку-встаньку сделаем из Думгая.

8

Я как понял больше сюжетки (dlc) в Doom Eternal не будет????

2

Насколько помню обещали только 2 дополнения. Вот.

Сомневаюсь что им заняться нечем и "вдруг" появится ещё одно, но на дворе 2021-й, который успешно поднимает планку после 2020-го, так что...

1

зявлялось, что первые два ДЛС точно будут посвящены Палачу. а дальше может быть что-то другое. но конкретики не было.

2

нет,больше не будет.

0

Можно конечно рассказать и другие истории, но делать этого мы конечно же не будем 🤣

2

Первые два квейка пусть ребутнут:)

2

А я всё надеюсь что id возьмётся за Quake, DooM они уже возродили, молодцы, но вот с возрождением Quake получилось не очень, может id сами смогут свою серию возродить так что всем понравится? И в виде одиночной игры конечно же, 4-я была хороша и хотелось бы продолжение, но и перезапуск тоже пойдёт

1

Сделайте фул ремейк дум 1 и дум 2 с тем обычным пехотинцем и всеми старыми уровнями это будет величайшая игра

0

С длс они обгадились но посмотрим какая часть будет следующей , может как раз токи о том когда попал в мир нур до становления палачом

-2

Удачно они ее доят

-2

Сделали бы открытый мир,и рпг состовляющую,и босов сложных побольше

-16

Заминусовали,заминусовали школьники!!!

-2