Обмен предметами
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Продаю" Золотого курьера. Цена не менее 10 кеев
Обменяю доту 2 на ваши предложения
Я вот даже и не знаю что предложить, я в онлайн игры, типа как TF2 даже не играю. Я больше люблю игры с коопом на 2-4 человека, Фар Край 3 там или DS3.
мой ник в стиме maks19892008 мне надо кинжалы для riki если есть добавьте в друзья и давайте меняться, также можем играть вместе.
Sekret1224
дай профиль стима
имхо есть более удобный для этого сайт dota-trade.com Не легче ли сюда просто скидывать профили оттуда?
ищу части сэта свена командира, есть очень хорошие предложения, мой стим http://steamcommunity.com/id/xadorotag/
командирский сэт если что не синий, а серый
Пишите не по типу "сэт командира, синий, серый, красный и т.д." а пишите конкретно: Сет для Свена Sect Armor of the Flameguard. Будет реально легче по этой приписке сета найти у себя в инвентаре необходимый айтем, нежели угадывать, что другой пользователь имел ввиду.
Ищу зелёного курьера, Greedy Greevil. Взамен дам шмотки, любые, какие у меня есть, на ваш выбор. стим: gattuzaf
Люди, тупой вопрос, но как гифты кому-то отдавать? Я в доту не играю у меня 23 dota2-gifts как их можно кому-то подарить? И у меня почему-то везде написано, что нельзя передавать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обмениваемся предметами, сундуками и прочими ништяками, если у кого-то есть желание. Своеобразный бартер.