7.2
()

Dota 2 - Герои - Интеллект - Necrophos

©

Necrophos

Carry - Durable

Вступление

Necrophos

Сила
Сила

16 + 2.00

22 - 26

Ловкость
Ловкость

15 + 1.70

290

Интеллект
Интеллект

22 + 2.50

2.1

Уровень
1
15
25

Здоровье
484
1092
1,776

Мана
286
741
1,326

Урон
44-48
79-83
124-128

Броня
3
7
12

Дальность обзора
1800/800

Дальность атаки
550

Скорость атаки
900

Интеллект
Интеллект
Death Pulse
Death Pulse
Heartstopper Aura
Heartstopper Aura
Sadist
Sadist
Reaper's Scythe
Reaper's Scythe
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter

Necrophos - это герой дальнего боя, основной характеристикой которого является  интеллект. Necropohos способен выполнять достаточно много ролей в команде и об этом будет сказано ниже.
Первой способностью Necropohos’a является Death Pulse , при использовании которой создаётся вокруг героя волна смерти, наносящая урон врагам и исцеляя союзников.
Вторая способность является пассивной – Heartstopper Aura . Necropohos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья.
Sadist  также является пассивной способностью, при изучении которой за каждого убитого врага наш герой получает бонус, ускоряющий регенерацию здоровья и маны. А при убийстве героя даёт десятикратный бонус. При правильной игре Necropohos будет фактически всегда обеспечен здоровьем и маной.
Ультой, Reaper's Scythe , Necropohos оглушает выбранного вражеского героя, а затем наносит ему урон, пропорциональный количеству отсутствующего у него здоровья. При этом, убитый герой данной способностью будет возраждён на 30 секунд дольше обычного. Убийство врага под действием этой способности засчитывается Necropohos. Улучшается с Aghanim’s Scepter . Хочется отметить, что при имении у героя Aghanim’s Scepter  и при убийстве данной способностью вражеский герой не сможет выкупиться.

История героя

Во время ужасной чумы один монах с дурными наклонностями по имени Ротунд'йер занял пост кардинала из-за смерти всех других претендентов на место. В то время, как другие братья-монахи облегчали больным их участи, новоиспеченный кардинал заперся в Соборе Румуска, обещая умирающим богачам духовное вознаграждение, если они передадут свои земли их ордену. Со временем чума угасла, оставив лишь пару упорных очагов, а на его поведение обратила внимание высшая власть, обвинившая его в ереси, и отрядила ухаживать за чумными, наслав на него болезнь, которая должна была медленно и мучительно его пожирать. Но они не рассчитывали на природный иммунитет Ротунд'йера. Чума вошла в тело грешника, но вместо медленного угасания она дала ему разительный рассвет его магических сил, превратив обычного еретика в Necrophos. Под этим именем он и ходит по земле, распространяя чуму везде, куда падет его взгляд.

Способности

Death Pulse
Heartstopper Aura
Sadist
Reaper's Scythe

Описание способности
Necrophos создаёт вокруг себя волну смерти, которая наносит урон врагам и исцеляет союзников.
Necropohos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья.
За каждого убитого врага Necropohos получает бонус, ускоряющий регенерацию здоровья и маны. Убийство героя даёт десятикратный бонус.
Necropohos оглушает выбранного вражеского героя, а затем наносит ему урон, пропорциональный количеству отсутствующего у него здоровья. Герой, убитый  этой способностью, будет возраждён на 30 секунд дольше обычного. Убийство врага под действием этой способности засчитывается Necropohos. Улучшается с Aghanim’s Scepter.

Перезарядка
8 / 7 / 6 / 5

Пассивная, аура

Пассивная
 100 / 85 / 70

Мана
125 / 145 / 165 / 185
 175 / 340 / 500

Способность
ненаправленная
 направленная на юнита

Действует на

врагов

 вражеских героев

Сквозь невосприимчивость к заклинаниям
-
+

 +

Урона
125 / 175 / 225 / 275

Радиус
475
 1200

Тип урона
магический

магический

Лечение
70 / 90 / 110 / 130

Уменьшение здоровья

0.6% / 0.9% / 1.2% / 1.5%

Регенерация маны

2 / 4 / 6 / 12

Регенерация здоровья

1 / 2 / 3 / 6

Длительность

6

Урон за единицу здоровья

0.4 / 0.6 / 0.9

Длительность оглушения

1.5 / 1.5 / 1.5 

Расход маны со скипетром

150 / 340 / 500

Перезарядка со скипетром

70

Урон за единицу здоровья со скипетром

0.6 / 0.9 / 1.2

Дополнительное время задержки

30

Рекомендуемые предметы

Healing Salve
Healing Salve
Clarity
Clarity
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch
Iron Branch
Tango
Tango
Mantle of Intelligence
Mantle of Intelligence

Начальные предметы

Boots of Speed
Boots of Speed
Magic Stick
Magic Stick
Headdress
Headdress

Для ранней игры

Magic Wand
Magic Wand
Town Portal Scroll
Town Portal Scroll
Mekansm
Mekansm
Power Treads
Power Treads
Point Booster
Point Booster

Основные предметы

Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter
Scythe of Vyse
Scythe of Vyse
Shiva's Guard
Shiva's Guard
Boots of Travel
Boots of Travel
Heart of Tarrasque
Heart of Tarrasque
Radiance
Radiance
Guardian Greaves
Guardian Greaves
Bloodstone
Bloodstone
Pipe of Insight
Pipe of Insight
Octarine Core
Octarine Core
Lotus Orb
Lotus Orb

По ситуации

Тактика

Heartstopper Aura
Heartstopper Aura
Heartstopper Aura
Heartstopper Aura
Reaper's Scythe
Reaper's Scythe
Reaper's Scythe
Reaper's Scythe
Dagon
Dagon
Reaper's Scythe
Reaper's Scythe
Veil of Discord
Veil of Discord
Death Pulse
Death Pulse
Heartstopper Aura
Heartstopper Aura
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter

Как уже говорилось ранее, Necrophos может стоять на любой линии. Смотря на пик противников, герой может выполнять различные роли – от банального саппорта до керри.
Heartstopper Aura  поможет достаточно неплохо находиться на любой линии, нанося периодический урон героям противника. Также хотелось бы отметить, что Necrophos буквально с первого уровня может легко фармиться на древних крипах за счёт своей второй пассивной способности Heartstopper Aura . Достаточно прокачать на первом уровне данную способность и на 30 секунде быть на месте нахождения крипов. На 53-54 секундах делаем отводы, что нам позволяет делать стаки. Такая техника игры позволительна только в том случае если на тяжёлую линию(харду) пошёл персонаж, который достаточно неплохо стоит на ней. Играя так Вы и персонаж на харде быстрее получаете уровень и необходимые предметы.
Можно стоять, как в паре с кем-то, так и в соло. После получения 6 уровня можно начинать убивать противников. Как только здоровье у вражеского героя опускается довольно низко, необходимо наносить смертельный удар с помощью Reaper's Scythe . Не забываем, что при добивании противника данной способностью убийство засчитывается Вам, поэтому не воруйте гарантированный фраг у вашего керри. Также благодаря Reaper's Scythe  можно остановить чтение заклинаний вражеских героев. Отдельно хотелось бы выделить связку Dagon  + Reaper's Scythe . Чтобы окончательно уничтожить противников,  можно собрать Veil of Discord .
Перемещаемся только со своей командой. При начале боя первым используем Death Pulse , маленький кулдаун позволит использовать его несколько раз за одну драку. Стараемся не подходить близко к соперникам, так как на начальных уровнях Вас достаточно легко убить. Но если находиться возле тимфайта, хотя бы 20 секунд, то только от Heartstopper Aura  враг потеряет 30% здоровья.
После покупки Aghanim's Scepter , Вы сможете убивать соперника, когда его здоровье достигнет отметки в 50%. Это очень много.

0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0