7.2
()

Dota 2 - Герои - Ловкость - Vengeful Spirit

©

Vengeful Spirit

Support - Disabler - Nuker - Initiator - Escape

Вступление

Vengeful Spirit

Сила
Сила

18 + 2.60

12 - 26

Ловкость
Ловкость

27 + 3.30

300

Интеллект
Интеллект

15 + 1.75

3.78

Уровень
1
15
25

Здоровье
522
1,301
2,080

Мана
195
514
1,001

Урон
39-53
85-99
138-152

Броня
4
9
16

Дальность обзора
1800/800

Дальность атаки
400

Скорость атаки
1500

Ловкость
Ловкость
Magic Missile
Magic Missile
Wave of Terror
Wave of Terror
Vengeance Aura
Vengeance Aura
Nether Swap
Nether Swap
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter

Vengeful Spirit - это герой дальнего боя, основной характеристикой которого является  ловкость. Достаточно интересный персонаж, который всецело подходит для тимфайтов.
Первой способностью Vengeful Spirit является Magic Missile , при использовании выпускается магический снаряд, который оглушает и наносит урон.
Вторая способность – Wave of Terror . Vengeful Spirit издаёт дьявольский клич, который ослабляет броню врагов и раскрывает туман войны.
Vengeance Aura  является пассивной способностью, при изучении которой присутствие Vengeful Spirit увеличивает урон ближайших союзников. Тот, кто убьёт Vengeful Spirit, получит отрицательный эффект этой ауры, который уменьшит урон убийцы и его союзников неподалёку до момента возрождения Vengeful Spirit.
Ультой, Nether Swap , Vengeful Spirit мгновенно меняется местами с союзным или вражеским героем. Способность прерывает используемые заклинания. Улучшается с Aghanim’s Scepter .

История героя

Даже самые спокойные cкайрасы — это раздражительные создания, с рождения склонные к мести за самые мелкие оскорбления. Но Vengeful Spirit — это месть во плоти. Некогда гордая и невоспитанная дочь одного из cкайрасов, Шендельзар была бы первой наследницей на трон в Ужаснейшем гнезде, но предательство сестры свело ее планы на нет. Попавшись в сети ассасина, Шендельзар смогла выбраться только ценой своих крыльев, прихрамывая, ужасно унизившись перед остальными: на ногах. Она знала, что cкайрасы никогда не примут ее в качестве правителя; знала, что в самом высоком насесте Ужаснейшего гнезда, до которого было не добраться без крыльев, ее сестра была в безопасности. Не желая жить в роли неспособной летать калеки и жаждущая мести больше всего на свете, павшая принцесса заключила сделку с богиней Скриок: она пожертвовала свое искалеченное тело ради вечной формы энергии духов, питающейся местью и способной нанести огромный урон материи. Она может прожить вечность без крыльев, но она добьется отмщения.

Способности

Magic Missile
Wave of Terror
Vengeance Aura
Nether Swap

Описание способности
Выпускает магический снаряд, который оглушает и наносит урон.
Vengeful Spirit издаёт дьявольский клич, который ослабляет броню врагов и раскрывает туман войны.
Присутствие Vengeful Spirit увеличивает урон ближайших союзников. Тот, кто убьёт Vengeful Spirit, получит отрицательный эффект этой ауры, который уменьшит урон убийцы и его союзников неподалёку до момента возрождения Vengeful Spirit.
Мгновенно меняется местами с союзным или вражеским героем. Способность прерывает используемые заклинания. Улучшается с Aghanim’s Scepter - После смерти появляется дух отмщения. Эта иллюзия наносит 50% урона оригинала, получает на 50% больше урона, но может применять все способности героя (не предметы). Дух существует, пока Vengeful Spirit не воскреснет.

Перезарядка
13 / 12 / 11 / 10
20
Пассивная, аура   
45

Мана
110 / 120 / 130 / 140
40 / 40 / 40 / 40
100 / 150 / 200

Способность
направленная на юнита
направленная на точку
направленная на юнита

Действует на
вражеских существ

союзников

Тип урона 
магический
 чистый

Сквозь невосприимчивость к заклинаниям
 -
 +

 +

Урона
100 / 175 / 250 / 325
 30 / 50 / 70 / 90

Длительность оглушения
1,45 / 1,55 / 1,65 / 1,75

Снижение брони

 3 / 4 / 5 / 6

Длительность эффекта

 15

Длительность видимости

 3 / 3 / 3 / 3

Дополнительный урон

12% / 20% / 28% / 36%

Радиус

900 

Дальность применения

 700 / 950 / 1200

Перезарядка со скипетром

 10

Рекомендуемые предметы

Healing Salve
Healing Salve
Tango
Tango
Clarity
Clarity
Circlet
Circlet
Animal Courier
Animal Courier

Начальные предметы

Boots of Speed
Boots of Speed
Magic Stick
Magic Stick
Ring of Aquila
Ring of Aquila

Для ранней игры

Magic Wand
Magic Wand
Power Treads
Power Treads
Observer Ward
Observer Ward
Medallion of Courage
Medallion of Courage
Town Portal Scroll
Town Portal Scroll

Основные предметы

Eul's Scepter of Divinity
Eul's Scepter of Divinity
Blink Dagger
Blink Dagger
Drum of Endurance
Drum of Endurance
Shadow Blade
Shadow Blade
Butterfly
Butterfly
Manta Style
Manta Style
Flying Courier
Flying Courier
Aghanim's Scepter
Aghanim's Scepter
Force Staff
Force Staff
Desolator
Desolator
Heart of Tarrasque
Heart of Tarrasque
Solar Crest
Solar Crest
Glimmer Cape
Glimmer Cape

По ситуации

Тактика

Ганкер-роумер
Приобретаем все нам нужные предметы и идём вместе с нашим керри на одну из линий. Нужно фармить, чтобы накопить немного золота, однако не увлекаемся, так как крипы сейчас нужнее керри. Достигнув 5 уровня и отстояв свою позицию на линии, можем уходить оттуда с понимание того, что керри остается в полной безопасности.
Помогаем своим товарищам убивать вражеских героев, чтобы скорее собрать золото для покупки основных артов. Ходим в ганк, как только появится возможность.

Power Treads
Power Treads
Mekansm
Mekansm

Саппорт-роумер
Далее мы рассмотрим тактику игры Vengeful Spirit за саппорта. Ей ни в коем случае нельзя оставаться долго на одном месте. Старайтемся как можно чаще уходить со своей линии и перемещаться по карте, чтобы союзники смогли запастись достаточным количеством золота и приобрести необходимый опыт. Особое внимание уделяем центральной линии (миду), где можно как следует заганкать. Собираем золото на покупку сапога , мекки  и лекарств. После позволительно покупать предметы на выбор. Необходимо соблюдать следующие моменты:

  1. курьера – сначала пешего , а а потом уже летающего  после 3-ей минуты игры;
Animal Courier
Animal Courier
Flying Courier
Flying Courier
  1. стараемся поставить варды  в нужных местах, чтобы иметь видимость что происходит на карте;
Observer Ward
Observer Ward
  1. не забирать в тимфайтах фарм своих союзников, но если никто не будет против, то можете немного поживиться;
  2. постоянно двигаемся и не стоим на одном месте. Остановка будет оправданно только в том случае, если она предназначена для фарма;
  3. иметь при себе свиток телепортации, потому что товарищи по команде, стоящие на других линиях, тоже нуждаются в вашей помощи. Также свиток может спасти и Вас.
0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0