на главную
об игре

Доспехи из трейлера

И так играю Магом уже 14 уровень прошол почти 3ю главу. Интересно стало де зять шмотки на мага из трейлера. Поюзал поиск все пишут по разному кто говрит єтих веше вообще нету кто говрит наа дополнение, кто говрит в зй главе за квесті дают. Кто говрит во время нападения кунари собирать. Этоже дурдом, не удаляйте тему пусть, люди которые прошли игру тут 100% напишут и будет менше фуда в темах.

Народ поставте точку на этом споре плиз)

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Сет Защитника
Перчатки вам дадут сразу после того как вы убьете Аришока и вас назначят защитником
Сапоги падают с Хион'а
Шлем падает с Грейс
Броня падает с Высшего дракона

Лично я сет Защитника(если его можно так назвать) начал получать после квеста с поединком с кунари(дали перчатки), потом сапоги получил во время квеста, где надо отловить трех сбежавших магов крови(этот квет Меррит дает). А вот где броню получить пока не знаю.
Играю за воина.

Как он хоть называетсья сет этот в игре

Играл за разбойника, собрал всю бронь, в 3 части игры делая доп.квесты. Меня больше интересует где парные клинки взять из обучения, один как награду за квест дали(если кому интересно пишите в ЛС) а где второй такой же хз)

А кто такая Грейс? Мне шлемчик нужно.

Высший дракон - это который в квесте "Резня на шахте"?

а 3 часть это там где проблемы с кунари?

efefe
Это уже после проблем с кунари.

Я сейчас убил фанатиков которіе уивали кунари мне уже игра надаела ппц как прсото тупа сета хочу. Долго ешо до етих миссий? Или весь сет перед самім концом игрі получиться?

Лутше тогда падаждать пол года когда длс сделают та ребята , сет и оружие в анчале игры сделают а то ппц игра задалбует нинтересная некапли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2