на главную
об игре

Dragon Age 2 vs Witcher 2 (х)

Собственно, давайте сравним эти две рпг, обе вышли в этом году.

Комментарии:  30
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

DA2 второсортный трэшак и сравнивать его надо в соответствующей весовой категории. Обычно мне нравятся игры от биовэйр, но убогость данного проэкта это неоспоримый факт. В этом году канадцам наград невидать.
Новый визуальный стиль ребята могут засунуть себе в ж0пу, революционую подачу сюжета ту да же. Думали их помои народ сожрет и добавки попросит, ан нет многие все же подовились

Опять создали тему =)?! ДА2 ужасен... это полный провал... игру спасло:
1Название
2Имя разработчиков
3Фанаты
не было бы первых двух пунктов... игру бы забыли через неделю... хотя её и так вспоминают только плохим словом... хуже рпг сложновато даже вспомнить... хотя нет... аркания(вот с ней и сравнивайте)... минусы даже писать не хочется и сравнивать... их много!
Идеальных игр не бывает... но Ведьмак шикарен... метакритикс говорит сам за себя... это один из хитов года... как критики так и большинство ревьюверов это подтвердило. переливать из пустого в порожнее не надоело?!

ДА2 нужно сравнивать с УГотикой 4, но не как не с Ведьмаком. Это УГ даже не достойна сравнения с Ведьмаком. Да и какой смысл сравнивать ведь ДА2 во всём хуже Ведьмака. Ну кроме оптимизации, хотя это простительно.
Sunnyboys
В этом году канадцам наград невидать.
Видать. Например "Самая худшая игра 2011 года". Пока это единственный претендент. Ну ещё Homefront можно туда отнести.

Ведьмак по всем параметрам лучше и я бы хотел выслушать того, уто считает иначе.

Как можно сравнивать шедевр с ДА2. Тут нечего сравнивать.

После установки Ведьмака 2 я просто снес нафиг как ненужный шлак эту ДА2, вот и все оценки.

Гармония Ада
Ведьмак во всем превзошёл ДА2. Но это не значит, что в ДА2 не стоит играть.
да2 лучше обходить за 10 вёрст, ведя 2 круче. по всем пунктам, правда вот музыка на равных, неудалась в обеих играх,
да и консольности тоже в них уже хватает, так что, выигрыш у веди2!

Обоссаться и не встать-это абсолютно разные игры,фигли их сравнивать !!!
А в плане Ведьмака2-ет может на польском и круто в нее играть,но гавно которое "1с-СофтКлаб" выпустила ет полный пиз..ц,вот ДА2-взял,купил и сразу играешь без проблем,а с Ведьмаком2 еще не известно скока патчей надо,чтобы нормально все заработало.

парень я играл без багов на средних настройках надо просто железо нормальное иметь а не пентиум 1 с оперативой 512 и картой 6600 купи нормальное железо и без багов поиграешь

dmitrii1993,слышь,ты тут моё железо не трожь и со своим ломом не сравнивай,у меня все навороченные игры на максимальных идут,а в ВЕДЬМАКА2 надо патчи вкачивать,для чего они нужны зайди на форум и почитай,прежде чем ху..ю всякую писать,сиди и играй на своих средних настройках,любуйся пикселями-клоун блин=)))

Касаемого нижнего поста Сен-сей-клоуны атакуют=)))
Во-первых где ты видишь написано,что я не установил "ведьмак2",правильно не написано,а ет потому,что я не писал этого,во-вторых не гони,что ты поставил игру и сразу без патча начал играть-она при установке уже автоматом патч вкачивать начинает,в-третьих для особо одаренных вроде тебя поясню еще раз,что предпочитаю покупать игру и играть сразу и без проблем,а не лазить по "инету" в поисках патчей и прочей лажи из чего следует,что нефига выпускать в продажу сырой продукт-типа "Ведьмак2",а надо выпускать готовый-типа "Dragon Age 2"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2