на главную
об игре

Изабелла

Взял кв у Изабелы (разобраться с одним типом в церкви) Изабела еще не в команде. Ни в церкви ни рядом с церковью этого кадра нету... Изабела стоит недвижимая около входа в церквушку... Подскажите как проходить кв?

Комментарии:  65
Ваш комментарий

ну ночью встречаешь ее на площади , говоришь , далее коротенькая сценка и на вас нападают , убиваешь всех , берешь с трупа злодейки письмо , далее идете с ней к церкви , говорить с ней нельзя поэтому просто заходишь в церковь и дальше уже разберешься )
enjoy!

хехе в том то и беда дверь в церковь неактивна как и Изабела... Мож глюк?
Попробую перезагрузится...

Сохранись в этом моменте и выйди полностью из игры. У меня был похожий глюк в самом начале, когда я не мог с мертвого тела подобрать, ибо мышь была неактивна, а вместе с ней и все окружение.

А вообще Изабелла мне не понравилась. Ну да, красивая такая девушка, но не более того. В бой ее не брал, кроме заданий, сексодром ходячий. Позабавил их диалог с Андерсом про болячки =))) она от меня ушла и бог с ней

глюк довольно частый
надо переключится на другого сопартийца и все будет работать
а Изи клевая))
моя жгг осталась с ней))
жаль тока группавуха с Зевраном не показывается((((

Ну она и в 1 не показывается, но все же видать горячо у них там было)

когда она представилась "капитан Изабелла" почему-то вспомнился Депп

Я всегда Изабеллу биру в команду, красивая такая деваха ))))

Второй вопрос хоть и не в тему. А Фенрис когда к команде присоединится? Уже на его доспехи улучшение выпало, а разукрашеного нет. Плюс еще вопрос по кв у Андерса - "Справедливость" в пещере нарыть драконьих камней - пещеру всю облазил, нашел пару,тройку камушков, но квест не обновляется.

vladis345
Квест вроде берется из письма , "Бесплатный сыр" называется
Плюс еще вопрос по кв у Андерса - "Справедливость"
точно всю пещерку облазил ? если да то тут скорее всего у тебя просто баг , спасет только сейв до входа в нее

скачал ретекстур одежды ее, так теперь симпатично выглядит. Осталось только взять ее в команду. Или не брать :-) :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2