Какой класс сильнее?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вар с двухручником.И все живое сразу умирает."Тряпки" с одного удара падают.
избитая тема

у каждого класса свои плюшки , равно как и минусы , плюс многое зависит от прямоты рук и правильно подобранных шмоток
в принципе все три класса тут сшибают дай боже , жаль нету онлайна чтобы проверить это все в PvP
ну а у меня лично 90% всех персонажей - разбойники , еще со времен DA:O
Хы...маг конечно же, по сравнению с ДАО войны нужны только чтобы танковать, а разбойники (кроме варика) нафиг не нужны. Баланс хромает. Тот же маг по кол-ву урона и эффективности всегда будет первым.
Я только воинов не понимала никогда) Остальных люблю, но разбоем убивать быстрее, зато магом - массовее)
Я проходила и прохожу с 3-мя магами (ГГ, Меррилл и Андерс) +какой-нибудь воин (Карвер, Авелин, Фенрис - любой сойдет). Иногда Меррилл меняла на Варрика. Изабелла не понадобилась ни разу.
Кто сильнее, КтО СиЛьНеЕ... что за вопрос? Каждый класс хорош по-своему, остальное зависит от предпочтений и тактики.
Atredis
Это Варик не нужен ? Рыч, хотя на лёгком там вообще даже само присутствие игрока за компом не нужно. Даже бабу посади и она его пройдёт
Сильнее, конечно же, воин. Что за странный вопрос...
Прошел игру воином,он мне показался достаточно сильным классом. На урон от автоатакИ смотреть вообще не стоит- он мизерный даже на 20+ лвл. а вот скилы другое дело; комбо коса+вихрь(ветка двуручника) в толпу слабых или средних врагов = смерть для слабых
, у средненькой жирности ребят остается 10% хп или тоже гнуться. Бывало такое что 2 скила от моего гг заканчивали толком не начавшийся бой. В бою с Орсино криты от абилок были 3500+ 4к, может для мага или разбойника этого мало, но мне это показалось впечатляющим.(проходил игру на средней сложности).
Попробую пройти за лукаря посмотрим как у него дела.)
Маг - больше для масса, воин - одиночные цели,
или против толстокожих врагов, разбойники...
тут по разному, если в дальний бой, то можно и
неплохой массовый дамаг устроить, одиночную
цель (в мили) они убивают быстрее воина, но
дохлые.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поделитесь кому каким классом больше понравилось играть.
Кстати кому понравился класс разбойник? в DAO одназначно лучше.