Кунари
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вобще Кун - похож в какой то мере на коммунизм. У детей нету родителей, их воспитывает государство для своих нужд. От каждого по способнастям и каждому по потребностям. :) Ты должен всю жизнь трудится на благо общества, ничего ни прося взамен. Не известен только их политический строй, хотя в целлом государство напоминает Османскую империю, периода падения Константинополя + испанских конкистадоров на кораблях при завоевании Америки. Османы так же обращали покореных в свою веру и тех кто не соглашался пускали в расход
Архитектура же напоминает Империю Майя, так что много чего намешали)
Ну если бы вы более внимательно смотрели на Кунари из первой части то все же бы заметили ораговевшие участки кожи на голове Стена. Сходство их с людьми тоже далековато... но все же присутствует.
А о то, что здесь все Кунари с рогами я уже говорил в другой теме: "клонированная природа Dragon Age 2", - если выразится более обобщенно. Веть у них у всех не только рога, но и тела и татуировки и штаны от одного портного ;)
Тут уж скорее редизайн, как произошло и с порождениями тьмы и с ограми.
Жены у них неверные... Вон, одни мужчины в клане. А женщины фиг знает где. Потому рога и выросли. А серые они от тяжелой солдатской жизни без женщин...
о_О
Да ты знаток по истории кунари, хм а ведь прекрасно подойдешь на роль одной церковной служительницы...
Кто нить знает как можно того кунари из бара присоединится?
А мне понравились такие кунари. Более подходит их моральному образу.
Да кунари вообще молодцы. Аришок терпел, терпел, обалдевал с людского беспредела, под конец - не вынесла душа поэта. Настоящие самураи. Вот с кем союз нужен, а не война..
Но Изю, хоть и с$чка крашеная, все равно не отдал им. "Да, он настоящий с$кин сын. Но это наш с$кин сын" (с) ..
Жаль только, что гадину из церкви они пристрелили, забыл как звать тварь, которая тебя подставляет в обоих частях. Надеялся лично ее придушить.
Leslie
Что еще за гадина из церкви О_о
Ты че не проходил игру?
Я? Проходил, но гадин в церкви много. Да и "пристрелили"....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему в этой части все кунари с рогами и серой кожей, в то время Стэн и другие кунари из первой части больше похожи на людей?