на главную
об игре

Почему нет эффектных добиваний врагов?!

Я помню в DAO главный герой в замедленном действии уфигачивал тролля, роняя его на спину и добивая в голову, дракона, обычных врагов. В DA2 максимум разрывает на куски, может это как-то включается, или у меня версия фиговая?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Жаль что нет красивых добиваний, в ДАО они замечательно смотрится, а здесь по ходу разрабы поленились их делать, а парочка сценарных погоду не делают.
Насчет красоты боевки в Да2, я что играю в Кенфу -Панда или в фэнтези, да еще по идее мрачное (хотя это к ДА2 не относится), комедия одна, даешь шаулинь!
И к тому же это ужасно не удобно: пока герои свои анемешные движения прокрутят, их уже несколько раз ударят враги, а то и убьют совсем. Дурь одним словом.
И конечно очень красиво смотрятся сыплющиеся тебе на голову враги, проходящие сквозь и бегущие дальше.

У меня тот же вопрос. И где же те добивания у магов о которых все говорили?

В демке ,тролля он по классике убил),а вот где срезания бошек и забивания щитом))

есть добивания и расчлененка есть тоже
просто теперь гораздо реже
но всех мини и прочих боссов Хоук добивает именно в замедленном действие летя ему навстречу, как хз что

нету самого еффектного добивания для магов а именно разрывание руками..да и вообще за всю игру было 1-2 добивания..помню что одно точно атк это с высшим драконом и все

Потому что многие дети не любят ждать, пока твой ГГ добьет врага.

Без добиваний вся их "быстрая" боевка псу под хвост. Ни капельки не зрелищно.

Точно! Ради добивания я только и играю магом ( ну и ещё из за магии крови))) Хоть бы в ближнем бою магам добивания добавили!!!!!

Добивает, причем довольно круто!!! Еслив первой части маг (!!!!) прыгал на босса и мочил его (!!!!!!????!!!!) посохом. тов этой он разрывает нафиг босса магией (как в трейлере кунари порвал)- и это ИМХО нереально круто =)))

del69
где же это ты видел , чтобы в первой части маг прыгал на босса ? X_x

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2