Самая трудная битва
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Biglittlemath
Дойдешь до высшего дракона - голем покажется просто конфеткой)
Потом ближе к концу будет еще пара жестоких битв, но спойлерить не хочу.
Самый самый это дракон,конец показался легким но оч зрелищным
Не знаю. Мне показался самым сложным Аришок.
1) ты один
2) я играл магом и приходилась бегать по арене минут 5-10)
Самая напряженная битва случилось в порту ночью, где впереди стояла толпа пиратов. Играл на Кошмаре, поэтому было очень сложно. Моих разорвали в тряпки, но один герой все-таки выжил, и я полудохлый пытался убежать от оравы этих сволочей и забился в угол, как ВДРУГ!!! О Чудо!!! Мои каким то раком воскресли из мертвых, прямо из-под ступенек вылезли, и мы задали этим козлам. Правда, из-за этого чудесного воскрешения задание сломалось!
Играя на сложной - еще ни разу пати не погибало, бои были долгими, но не сложными, всегда контролировал здоровье персов..
Самая сложная - с демоном Гибрис в потайном подземелье в Клоаке. Сейчас загрузил запись и прошел без проблем, а когда проходил первый раз, то всех моих положили и я минут 10 бегал от него.
играла разбойницей, труднее всего с Аришоком было. Мои кинжалы ему особого вреда не делали, аналогично пришлось бегать кругами и по стреле пускать. А вот дракона быстро угрохали вчетвером, там главное с бутылочками идти
Аришок это опа.Почти все бутылочки потратил,но прошёл.
И огненный-голем тоже не хилый.С третьего раза тока прошёл :).
Аришок просто бог подставы! Я туда приперлась без бутылей на выносливость и с 20 востановительными бутылками. Играла войном с двуручем. Он меня по площадке гонял часа пол если не больше. Буряя эмоций просто.)) Страстный мужчина, так одухотворенно на меч насаживает, я после боя в решето превратилась просто))
Бой с Аришоком это конечно жесть. Я играла магичкой и прокачивала ей полностью духовного целителя ,атакующих заклинаний как вы понимаете изучила я раз два и обчелся. Мда, хилер против дестра это жжесть. Но все таки лично для меня самый тяжелый бой это с Высшим драконом. Я аж вспоминать не хочу ,кошмарище.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас я в процессе прохождения и безусловно самая долгая но и самая прикольная была битва на глубинных тропах с огромным големом-дикарем прямо перед выходом из троп) какая самая прикольная,трудная или ржачная махача была в игре на ваш взгляд?)))