Себастиан
Комментарии:
135
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Абсолютно серый и пресный персонаж, не заслуживающий столько внимания.
Дебил этот принц кто таскал его с Изабеллой в пати и слушал их диалоги знает, я от него под столом валялась от смеха, ханжа придурок и кретин
Че его там запирать, он в курсе всего был еще до церкви)) Так что тут другое нуна.
Я ща тут подумала - надо Себастьяна женить на Лелиане. Зачетная пара получится XD Она как раз по собственному опыту его от религиозной хрени отучит. А то он то в одну то в другую крайность кидается по жизни)
Лирия, Лелиану жалко... :))
Согласен со всеми. Истерик и как боец практически бесполезен. Варрик на порядок мощнее и интереснее. И у него Бьянка! А она лупасит дай бог. Вообще скучный скучный, хотя миссии его задания очень ничего. И кроме того дают шанс вновь увидеть красавицу барда из первой части. Но лучше бы разработчики сообразили бы кого-то на манер Шейлы, вот нравится мне этот голем. Я не говорю, что надо именно каменную махину делать, но прикольно было бы :-) :-)
А мне Себ как боевая единица очень даже по душе - имхо ничуть не хуже Варрика и не имеет привычки влезать в действие и портить, как в случае с Гаскаром при спасении мамы. Хотя в конце было жалко этого истерика терять - уж слишком полезен - так что - консоль на помощь пришла )))
А мне, как ни странно, принц нравится) Сама не знаю чем...
А Киркволл - может, цел ещё останется. Себ, скорее, сгоряча это сказал, не подумавши.
А вот мне Себастьян понравился...очень даже, по душе он мне, чего говорить. Только вот ужасно недоработанный персонаж, как будто на него забили на середине и решили оставить всё как есть. Специально ради него 3 раз решила пройти игру, из кожи вон лезла, чтобы заполучить его расположение...и что в итоге получила?! Предложение стать "чистейшими супругами" без секса...ну ладно с этим ещё можно смириться, но идиотские две строчки перед финальной битвой, меня просто добили! Я чуть комп в окно не выбросила >:\
P.s. Кстати он мне чем-то Мэтью Макконохи напоминает...
Арина3D
Но ради этого ведь придется друга зарезать ..... Друга? В первое прохождение Андрес был другом и даже мужем ровно до своего теракта и был казнён сразу - ибо не может у моей ГГ такая сволоч быть в друзьях
Себастьяном 100 очков Соперничества -легко ,надо лишь розворачивать его в разговорах к власти ,попытатся взять в тень и грубо говорить с Этлиной
законченная стерва, хамка :) конечно + идущая к власти разбойница.........не всем же персонажам быть ангелочками,иначе смысла переигрывать нет
но скучный истеричко
это для вас ,а для меня он вполне нормально,по человечески реагирует на гибель самого близкого человека
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот, прошел за рогу игру, с Exiled Prince установленным, особо не заморачивался на Вейле, но все таки.. Кто чего может высказать по поводу этого типа? Кто нить с ним роман крутить пытался?