Сюжет. Пересечение с DA:O. Что же будет дальше?
Комментарии:
232
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+ добавь это зеркало... блин, что в нём?!
имхо - 3я часть будет соперничество детишек Морри + Страж vs Хоук + Изабелла
Изабелла? Да ну, она в этой схеме явно лишняя :) У меня она смылась после того, как украла реликвию, и больше о ней ни слуху ни духу. Да и в Страж не всегда остается в живых, в отличии от Хоука. Может быть концовка DA2 - это всего лишь намек на аддон, или еще хуже - DLC.
Хотя есть вариант, что Хоук девушка, с ней кто нибудь уезжает вообще?
О.о ну да вообще-то, все зависит от того, с кем был роман.
И вообще, читая статьи о DA2 я представляла что-то масштабное, грандиозное, что-то захватывающее, где мы могли бы столкнуться с героями и решениями из первой части, а не вскользь услышать о них где-то в разговорах. Я думала, на этом будет построена большая часть игры. Того же Алистера я увидела только один раз, когда началась заваруха между магами и храмовниками, мы перекинулись парой слов и он побежал дальше. А Флемет? Такой интересный персонаж... да вокруг только них с Морриган можно было такую офигенную историю сделать, так нет же, мы только освободили старушку и на этом заканчивается наше знакомство с Аша'белланар :) Короче, я разочарована и много не жду от дальнейших игр DA, если такие будут.
Верка,
+1...
я не ждал уж очень категоричных изменений, в отличии от сейвов...
НО !!!
вопрос в другом, зачем было делать столько вариантов концовок в ДАО ? плюс еще ДЛС ками этих же вариантов добавлять?
Кто ответит - тому приз.....
Про Элювиан.....да Зеркало мутная штука, я думаю Флемет через зеркальцо появилась в мире ДА, и сама же их благополучно разнесла. чтобы быть единоличной полупризраком - полудемоном - полу фиг знает чем
вопрос в другом, зачем было делать столько вариантов концовок в ДАО ?
Как это зачем? Нелинейность - козырь РПГ. А вот то, что импорт сейвов не сильно влияет да еще и неправильно работает в DA2 - это уже другой вопрос.
Про Элювиан.....да Зеркало мутная штука, я думаю Флемет через зеркальцо появилась в мире ДА, и сама же их благополучно разнесла. чтобы быть единоличной полупризраком - полудемоном - полу фиг знает чем
Кого их? Зеркало одно, на сколько я знаю. И разбил его Дункан, хотя, если играть не за долийского эльфа, то неизвестно кто разнес зеркало.
Зеркал много,об этом говорилось в "Охоте на ведьм"
GhostMe +1 Мне кажется 9 или 11.
1. Не линейность игры - да, маркетинговый ход!!!
2. Самим по судите. Есть куча квэстов, у каждого как минимум 2 решения. Так они могут ещё переплетаться друг с другом и в итоге будет получаться какой то другой исход. Ясное дело, что анимировать, озвучивать все ваши решения очень тяжело, так ещё к тому же за один проход вы не увидите да же четвёртую или пятую часть игры. По это причине, как мне кажется, Biowarы решили ограничиться обычными вставочками текста в книжках и разного рода слухами.
P.S. Представьте, сколько возможных концовок было бы в третьей части.
я говорю немного о другом, зачем делать было акцент на том, то в начале игры ДА 2 ты импортируешь сейв, где написаны все твои жизненно важные решения из пред.части и длс.....и вдруг это оказывается совершенно не нужно?
вот в чем прикол (
у меня схожие ощущения были с сериалом "Лост", офигительный сериал, ну а конец полный ппц (
про неленейность - да, полностью согласен. в ДА 2 ее фактичски нету, и нелинейность ДАО не повлияла абсолютно никак.
Ваши варианты, что возможно в сюжете 3й части? будет ли акцент на события прошлых лет? или как в ДА 2....максимум истори справочка
вот еще вычитал на форуме другом, про что забыл
Разработчики обещали, что мы увидим явные последствия того выбора, кого мы поставили царствовать на троне Орзамара. Вопрос: в игре даже король гномов не встречается, уже обман
Обещали последствия выбора правителя Ферелдена, какие были последствия, просто встретить короля/королеву и мило побеседовать - тоже обман.
Progside
Вопрос: в игре даже король гномов не встречается, уже обман
Неправда) Мой Хоук встретил в порту последнего Харроумонта и помог ему скрыться от убийц, посланных Беленом.
просто встретить короля/королеву и мило побеседовать
Ну почему, есть еще, например, слухи в тавернах))
я говорю немного о другом, зачем делать было акцент на том, то в начале игры ДА 2 ты импортируешь сейв, где написаны все твои жизненно важные решения из пред.части и длс.....и вдруг это оказывается совершенно не нужно?
Затем, что бы те, кто ещё не купил ДАО, быстренько это сделали ? =)
Нет, ну серьёзно, что, кроме короля гномов и правителя Ферелдена встречается в ДА 2 из первой части ?
Флемет объявила себя убитой Морриган и я (ГГ ДА2) её спас — ну да, как же, не трогал я её (хотя, DLC у меня нет, так что хз/хз).
Да даже моего ГГ из ДАО — эльф-маг, — объявили эльфийкой-воровкой, да ещё и любовницей короля Алистера. XD Там вообще этот импорт сэйвов работает или так, для красоты ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По сюжету хотел бы с Вами немного пофилософствовать
(прошел всю игру)
На Ваш взгляд почему Биовар не дали развития (совсем) идей первой части?
по началу подумал, обана Флемет, сейчас она замутит темки...оказалось просто ресурекшн у нее был(
дальше все по той же схеме, Алистер, упоминание Зеврана, в концовке Лелиана...зачем? просто потешить фанов?
Архитектор..мне кто нибудь объяснить в чем его роль ? ))) ни в чем получается?...чтобы Натаниэль сказал о нем вскользь
имхо - 3я часть будет соперничество детишек Морри + Страж vs Хоук + Изабелла
Хотя есть вариант, что Хоук девушка, с ней кто нибудь уезжает вообще? )))
в общем, я ужасно расстроен, что мои сейвы из ДАО по большому счету НИКАК не отразились в ДА 2, кроме парочки преддожений