Больше 8 способностей
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вы чё ёп, осьминоги!!! нормально всё и с 8 скилами играется, зачем больше? качай пасивки на остальные очки, мне норм
Steffvmf
На геймпаде кружок с 4 способностями. Жмешь модуль и показываются другие 4 способности.
И это не какая-то глубокая задумка разработчика. Это просто подстройка под консольные геймпады и нежелание делать действительно принципиально отличающийся интерфейс для ПК.
Вообщем на ПКшеров в очередной раз забили.
I3ender
Вот что-что, а продумывать ничего не надо. Умения можно в любой момент сбросить бутыльком.
Мне не дают воспользоваться всеми моими честно заработанными и выстраданными скиллами, навыками, умениями. Где тут справедливость?
Поищи, там наверное должны где-то открываться ещё дополнительные горизонтальные или вертикальные панельки. Так во всех нормальных RPG делается.
Да панели умений и заклинаний в невервинтере 2 самые удобные помойму.Тут-же опять купили и скажите спасибо что на пк выпустили.Не нравится канай лесом.И повтарюсь из-за их грёбанной защиты моды и фанатские патчи которые многое бы исправили,можно не ждать.Я понимаю игра стоит своих денег.Ну зависить от милости еа хочу выпущю,не хочу так хавайте это свинство.Если есть справедливасть защиту ломанут.Потому что еа демонстрирует обсалютно наплевательское отнашение к игрокам.И уже не в первый раз.
Ну ещё это подстегивает продумывать билд заранее и не тратить очки на то что не будешь юзать, из за ограничения можно создавать героев с разными способностями даже если одна и та же ветка у них. Кстати твои спутники тоже не юзают способности если они не входят в эту панельку, даже если эти скиллы ставить в приоритет, так что можно создавать героев со своими плюсами и минусами.
Dmitry Alexandrovich
Да даже 8 много, могли бы сделать одну способность, повесил ее на "R" и фигачишь. А то наделали кучу всяких скиллов, думай теперь над ними, что качать, что не качать. Аттрибуты вот сделали автоматические, неужели нельзя было и скиллы вырезать все? А еще лучше было бы QTE типа Fahrenheit, Heavy Rain...
Заходишь в способности и в с правой стороны показаны твои способности и кнопки какие на них
Береш перетяшиваешь мышью в мпособность которую хочешь заменить
И будет вам счастья :)
Ну если таких настроек нет, то разрабов надо пить по рукам палкой, пока пальцы не сломаются. Помню, во втором невере было четыре вертикальных и четыре горизонтальных панели способностей, причём к концу игры при желании можно было заполнить почти все. Да что там, в том же origins было несколько панелей. Тут, я так понимаю, одна панель это часть задумки новой боёвки.
Proxy_server
Жутко неудобная вещь, как и многое другое. И походу так и останется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На панели способностей только 8 ячеек. Если выучить больше 8 способностей, как их применять?