на главную
об игре

Коробочные версии

Ребят, кто в курсе, подскажите. Реально коробки для ПК продаваться не будут? Или так, слухи? Просто ни в 1С, ни в онлайн-магазинах нет даже намека на диски для ПК, только для приставок. Купить в ориджине цифровую версию не могу - инет лимитный и выкачать такой объем мне так же реально, как на Луну слетать. По ходу осталась я без игры...

1
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да ЕА уничтожит биоваров.Плохо когда большие и жадные корпорации поглощают маленькие но достойные студии.Надеюсь моя любимая студия теллтела геймс избежит этой участи.

Я звонил в 1с сказали дисков не будет.Сам вот тему создал где лутше брать цифровое издание.

Знаете, я ждала эту игру с момента анонса. Как полоумная мониторила ежедневно сайты в поисках новой информации и скриншотов. Дождалась... на свою голову. Да, меня шокирует цена. Но я готова отдать за неё эти деньги, хотя для меня это довольна приличная сумма.
Да, есть риск, что игра у меня вообще не пойдет, потому как компьютер едва перешагивает планку минимальных системных требований. Но черт, я готова была рискнуть.
Но какого черта, они не стали выпускать её на дисках??? С каких пор все перешли на цифру? Да, кому-то может так удобнее, я не спорю. Но в дыре, в которой я живу нет возможности подключить не только высокоскоростной интернет, но даже хотя бы безлимитный, чтобы можно было хоть по капельке её выкачать из ориджина. Остаются только диски. Пиратку, как я понимаю, можно не ждать. Лицензию тоже. Прекрасно, что ещё добавить... ЕА как всегда отличились.
Я тоже сегодня писала в 1С и получила ответ, что ЕА не анонсировала коробочные версии на территории РФ и потому коробки можно не ждать.
Лично для себя я сейчас вижу один выход - загружать системник в багажник и ехать к родственникам в соседний город. У них вроде с инетом проблем нет и возможно получится выкачать её у них.
Спасибо ЕА за очередной геммор.

крадущийся пельмень
Я не тороплюсь уже, я в любом случае планировала её чуть позже купить, хотела себе подарок сделать на НГ.
Теперь с таким обломом уже торопится смысла нет. Пусть полируют, выпускают свои бесчисленные патчи и прочее.
Но осадок, как говориться, остался. И немаленький.
Что Биовары хороши - столько времени делать игру, так нахваливать и в конце концов выпустить забагованную версию. Причем, никто их не торопил, не наседал, мол быстрее-быстрее... Что ЕА... четвертовать этих... даже слов не могу подобрать. Совсем уже озверели со своей жадностью.

крадущийся пельмень
В честь чего интересно? Идиотизм, блин. Именно эту игру они вдруг решили пустить только цифрой! Сначала эта идиотская система защиты, которую никак не могут обойти. Теперь вот ещё и невозможность купить диск. Про сверх завышенную цену вообще молчу.

Согласен ЕА совсем обнаглели с ценой

Argana тут ещё видите какое дело у половины игра не пошла.Я вот сижу и думаю брать,не брать.Хотя четвёртая фар кри летает.Но как говорил один чел меня терзают смутные сомнения.

Лутше пока не торопитесь,я понимаю больше этой игры жду раве что ходячих мертвецов 3 сезон.Но люди у которых системники на уровне не могут запустить игрушку.Давайте вместе подождём ещё не много,пусть пропатчат,уберут глюки и можно будет брать.Я только не пойму на фига они переносили дату выхода,мол отполируем всё до блеска.Полировщики хреновы.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition