Повторное прохождение
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже склоняюсь к ожиданию DLC. Я наиграл около 80 часов, как вспомню эти собирания осколков и беготню по локациям - отпадает желание перепроходить.
Пытался с абсолютно новым персонажем и миром начать новую игру,но игра стала слишком утомляющей.Моё ИМХО-у игры реиграбельность очень низкая(даже по сравнению с ДА2).
AlexanderJammol
Согласен, слишком сильно затянули игру, второстепенных интересных квестов очень мало.
Есть ли смысл?
Если есть желание, смысл есть. Если нет желания, смысла нет. Очевидно же.
63 часа для игры это успех!!!играл за воина,теперь за разбойника поиграю!
Пока желания нет, играл очень долго, вполне насытился ДАИ пока что... Может с выходом новых DLC попробую ещё. И как верно тут выше написали игра очень сильно реиграбельна, заново зачищать эти открытые локи ну совсем никак не хочется)) Как я в своем мнении писал, главная проблема ДАИ это большие миры, в которых нет большого сюжета, поэтому проходить их заново не интересно, в отличии от ДАО где сюжет был в каждой локе. Так же не вижу смысла нового прохождения только чтобы посмотреть вариант за храмовников (если бы таких расхождений было множество на протяжении всей игры тогда да), или посмотреть на модельку Логейна)) он все равно будет говорить тоже самое что и Страут.
желания проходить второй раз нет.. беготни очень много...
Ну, если не утомило играть в первый раз, то не вижу причин пойти на второй раунд. Конечно, можно подождать DLC, которые хоть что-то новое внесут в игровую вселенную, дабы совсем не одно и тоже было.
Один раз прошел. Выйдет патч и пройду еще раз.
Через годик другой когда выпустят 3в1 со всеми аддонами и ДЛСами...)
Кто начал проходить игру заново? Есть ли смысл?