на главную
об игре

Сопартийцы!

Удивлен, что здесь еще нет такой темы)! На сайте биоваров России "http://www.bioware.ru/2014/03/21/dragon_age_3_followers_month_vivienne.html" появилось упоминание о так называемом "месяце сопартийцев" каждую пятницу будут выдавать новую инфу о спутниках Инквиз-а)) первый месяц посвящен Вивьен! Обсуждаем эту инфу и вообще сопартийцев, уже анонсированных и еще предполагаемых!
P.S. - на арте по данной ссылке показаны предполагаемые сопартийцы, первый с лева напомнает мне Алистера, интересно ваше мнение))?

Комментарии:  293
Ваш комментарий

Кассандра в DA2. Красивые глаза, правильные черты лица, тонкий женственный подбородок.

Кассандра в DAI. это что еще за лошадь

Что у нее с нижней челюстью а-ля Собчак

И почему это у меня складывается стойкое ощущение, что dragon age окончательно скатывается во второсортный пошлый симулятор половой жизни? Это все еще игра про магию и драконов или...? Разрабы так много внимания уделили нетрадиционным (мягко говоря) личностям, так выпячивают это, так гордятся своими... уро... творениями, что кажется, что сюжет вообще второстепенен, а на первом и втором местах в игре будут два главных вопроса: Кто какой ориентации? И с кем можно тра... переспать? Я многим не понравлюсь, если скажу, что я уже не хочу играть в это? И плевать, какой там второй слой сюжета, если на первом месте такая вот го... ерунда. Конечно, я могу ошибаться, а расхваливание разрабами своих пе.... творений может оказаться лишь частью рекламной кампании. Но факт остается фактом: сексу и нетрадиционным личностям в этой игре уделено больше внимания, чем в любой другой. И я не хочу сопартийцев психопатов, нытиков, нетрадиционной ориентации и других монстров игровой индустрии. М... можно п... просто н... нормальных, ну п... пожалуйста?)))

НОРМАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ МНЕ ЗАПИЛИ!!! НО не таких:

Что-то мне подсказывает, что Bioware совершают большую ошибку. Если Женских персонажей мало, то они хотя бы должны быть красивыми. Вивьен страшная, кассандра мужиковатая(любовная сцена будет смотреться как гей-эротика). Жуть.

На сайте биваров подтвердили, что Кассандра будет романсабельным персонажем! Ура, ура, урааа :-)

Вот это сопартийцы! Просто мечтал о таких всю жизнь! Браво Biowar! *сарказм*
Дориан Питорус - стопроцентный гей, больше говорить нечего, сожгу сразу если будет такая возможность.
Коул - интересная задумка, но вызывает подозрения, что это смесь Андерса и Фенриса, призрак с умом подростка, кого-то ненавидящий, возможно при жизни был геем. Вероятно отправлю на костер.
Лысый эльф-маг - если не ошибаюсь его еще не представляли, но выглядит он как питор, но еще посмотрим, надеюсь я ошибаюсь.
Сера - была надеждой, как романсабельный перс, но мало того, что над ее лицом кто-то поработал кирпичом, так она еще и лесбиянка! Не сожгу, но вероятно пошлю подальше.
Вивьен - если честно, все равно что нигра, пускай хоть азиатка будет, я не расист, пугает другое - то что это может быть эдакая смесь Морри и Винн, унаследовавшая худшие качества обоих. Занудная как Винн и садюга как Морри. Скорей всего оставлю в качестве мага в партии, играя воином и разбойником, так, как пред идущие кандидатуры в маги явно похуже.
Бык - одним словом бычара, на первый взгляд вроде нормальный такой головорез. Но (о Боже!) он би! Страшно подумать - он и МГГ, а судя по его размерам, то бедный зад инквизитора. Представьте: ГГ эльф мужик с быком XD Одним словом, скорей всего, тоже сжечь.
Страж - вроде бы натурал, брутальный, суровый мужик. Получше пред идущих, хотя возможно со своими тараканами в голове, но пока, скорей всего, место в основе ему гарантировано.
Кассандра Пиндосгаст - не зная других сопартийцев, в начале, ни за что бы не подумал, что она будет самым нормальным женским персом. Скорей всего единственная цель для романа.
Варрик - ну это просто Варрик! Самая приятная встреча.))
Вроде бы ни кого не забыл.

11|12|2013
Там еще эльфийка лучница была)! Но я с тобой согласен, выбор не охти какой, Биовары помишались на почве толерантности, мягко говоря... Насчет тарана Кассандры я не согласен, мне она нравиться))! Печаль будет если нам дадут на выбор для роман одну женщину (Вивьен) и пять обоеполых мужиков(((... Самое печальное что такой исход вовсе не исключен((!

11|12|2013
Реализм... Посмотри Игру престолов сериал! Там леди Бриенна Тарт, воплощение твоих кошмаров, вот это реализм))! Я Стэна не особо воспринемал, но Железный Бычок вдохновляет, надеюсь он тал–вазготом будет, я почти в этом уверен))! Вот с ним не страшно в разветку идти, а с Кассандрой надо в засаде сидеть, будет чем заняться)))!

Девки и правда не привлекательные, какие то.
С другой стороны хорошо. - Не будут сиськами от игры отвлекать.
Хотя, в Морриган я прям влюблён был. Ощущал реальное удовольствие от диалогов с ней и от лицезрения её.
Мне её характер, в контрасте с другими персонажами, очень настроение поднимал. А порой я прямо таки "расплывался" от флирта с ней. - Всегда говорил что она личность с большой буквы "Л".
Лелиана тоже не чё так, но до ведьмочки и ей далеко.
От Морриган же исходит животный магнетизм и чётко выраженная сексуальность, наряду с проницательным умом.

Хотелось бы, что бы в сопартийцах было порождение тьмы. Ну или персонаж который бы был заражён скверной и постепенно бы превращался в Гарлока какого нибудь. То есть пока мы держим его при себе то ощущаем его явную полезность как разностороннего и сильного в плане боя персонажа. Но при этом что бы ухудшалось отношение некоторых соратников к ГГ от такого соседства. И при этом, чем дольше в процессе прохождения квестов мы держим заражённого подле себя, тем выше риск внезапного предательства с его стороны и заскриптованного им убийства одного из случайных сопартийцев. И при этом сложнее победить осквернённого компаньёна в дальнейшем ( и получаем улучшенный, редкий лут). Хотя в бонус получаем интересную диологово-квестовую состовляющую, с элементамы драмы. Что бы чем дольше мы с обречённым путешествуем тем жальче что бы нам его становилось. Узнаём о его и до этого нелёгкой судьбе и что в целом он хороший парень и что он хочет успеть помочь своим близким, поэтому просит не прогонять его из отряда и так далее.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это что бы была очень трудно осуществимая возможность действительно его спасти, излечить во итоге, если держать его при себе до последнего и выполнить ряд условий: добиться высокого уровня в определённых умениях, диалоговые решения и тому подобное, можно даже применить сверх этого процент случайного наступления такого скрипта.

А можно ещё попросить что бы он укусил вас.. а потом собрать орду тьмы и разорвать всех в клочья. А бартером тогда станут литры крови человеческих рабов... и вообще разфигачить монитор, в приступе бешенства

Из сопартийцев:
1)Железный бык- воплощение гомоэротических фантазий Гейдера. Наемник брутал. Заид по драгонгеевски.
2)Вивьен- страшная нигра. С ней будет связана одна из 40 концовок, Инквизитор умирает От СПИДА(Или другой венерической болезни) до начала финальной битвы.
3)Какой то эльф в лосинах- эльф с темным прошлым, и ужасным вкусом в одежде. не родственник андреса?
4) Кассанндра- баба с железным Х..характером. Умеет пробивать стены бронилифчиком и угрожать гномам. Идеальный вариант для мага, ибо с ней он будет как за каменной стеной.
5) Возможно варик.
6)Какая-то эльфийка(Последняя надежда на роман). У кого нибудь есть концепт или фотки?

Tomomi
я так понел ты не любишь геев! Скорей жалость испытываю, как к любым другим больным))) И жили бы они себе спокойно и делали бы свои грязные дела у себя в домах - все было бы терпимо. Но они себя навязывают, выпячивают свой порок, и это вызывает во мне гнев. Я не хочу, чтобы дети играли в такие игры.

в DA2 я замутил с челкастым эльфом Фернисом,это ничего? Ваша жизнь в ваших руках (до тех пор пока вы не начнете трубить о ней на всех углах).

я просто собираюсь отправится в Тибет в монастырь,так что грешить нельзя... И да поможет вам... ээ... Будда)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition