(Спойлеры) Кого выбрать храмовников или магов?
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в 4 части будет нашествие кунари - педиков на тедас
главный злодей - железный бык
Ох, чел, знал бы ты, насколько ты прав
моё предказание сбылось ху_йли ))
выбирай мудил
MoscowGolem
"Абыр! АБЫР! АБЫРВАЛГ!" (с)
Когда я смотрю на подобный текст - хочется плакать кровавыми слезами. Не могли бы, уважаемый, перевести написанную Вами белиберду на русский язык, так как тема затронута очень интересная, и хочется "немного" заглянуть в будущее и продумать цепочки ещё предстоящих (у меня) событий в игре. ОЧЕНЬ Вас прошу.
Заранее благодарен.
вообще советую:
магов
императрицу убить посадить алкаша брата на престол - он сопьется а тебя назначат главный
церковь разогнать чтобы люди стали верить в инквизицию тк императрицу чпокнули церковь скомпромитирована останешься тока ты) главу спец служб выгнать с инквизиции но нивкоем случае не посылать на главу церкви до ее роспуска , касается и кассандры) к концу игры иквизиция станет доминирующей и единственной значимой силой на континенте) ни империи ни церкви не будет)
за храмовников - в конце игры ты станеш лохом который только помогал империи и церкви спасти мир
за магов ты станешь императором развалиш церковь и люди будут поклоняться инквизиции и тебе лично) скорее всего при таком сохранении в 4 части игры будем играть против самих себя)
MoscowGolem
Вроде же разрабы сказали, что 3я это конец.
MoscowGolem
У меня путь за храмовников. Восстановление церкви. И я себя лохом уж никак не чувствую. Для меня этот путь морально правильней, пусть и не будет всеобщего поклонения. Ну и фиг с ним.
JlerioH 88
А чего тут не понятного, на ветке магов будут доступны решения:
Убить императрицу и посадить вместо ее брата.
Делать все чтобы разогнать церковь
Не посылать ни Лилиану ни Касандру претендовать на место главы церкви, чтобы она благополучно развалилась.
Затем выгнать главу спец служб из инквизиции - это Лиля.
Также будет возможность стать главой инквизиции.
В итоге получается ты властвуешь на этом континенте, мне понравилось, так сделаю.
Fulgr1m
Они не когда этого не говорили. Это ведьмак трилогия.
Если рассматривать выбор со стартовой отметки, то в моральном плане храмовники более приемлемые.
1. На храмовников можно повлиять дипломатически, с магами только путь войны.
2. Храмовники нейтральны, маги же вступили в сомнительный союз (если вообще не предательский).
3. Многие, включая впоследствии и Вивьен, поддерживают идею о контроле над магами.
4. В инквизиции уже немало бывших храмовников, которые потом будут рады союзу с орденом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин сложная дилемма, по сюжету надо выбрать за кого ты, подскажите кто кого выбрал, а то что те мудилы, что другие.