на главную
об игре

Воин, маг, разбойник

Проблема собственно в воинах с двуручем как по мне считаю самым не сбалансированным классом. Не понимаю какой нужно сделать билд чтобы не терять его за пары секунд Отгрыш магом прекрасен особенно knight enchanter . Разбойник ну я тут не знаю ближний бой отыгрываемым ИИ ну тупее представить не возможно приходиться постоянно контролить чтобы не атаковал в лоб на дистанциях еще тупее особенно в битвах с драконом стоямбы в лужах, указываю место пофиг подходит и начинает долбить прям у тушки маразм((. Очень раздражает и другое нет тонкой настройки скиллов у сопартийцев при каких условиях бить тем или иным скилом. А также может баг или нет предпочтительные скиллы почему то не юзаются это ваше прям выбешивает. Есть у кого нибудь мысли как с этим бороться надоело отыгрывать двумя магами((

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Мне показалось что это похоже на разговор с самим собой, быть может крик души...

Играю за мага, выбрал класс Рыцарь - чародей, и уся проблем не знаю;) Хочешь иди в ближний бой, хочешь стой на расстоянии...

DeGrand
играю на кошмаре с двуручником, вкачал оборону и прохожу нормально, уже убил первого дракона. Персонаж живет не хуже танка, просто главная фишка это вкачать оборону и навык которые уменьшает урон по тебе на 15% с каждым критическим попаданием по врагу... да вначале пока оборона была не прокачана было туговато, теперь песня, урон высокий и живучесть не хуже танка...

DeGrand
ты попробуй на кошмаре поиграй тем классом которым не можешь, после будешь батькой на нормале) и да у меня бык со своей спецой и бронёй с берсом живёт дай бог, просто по нему никто не бьёт ;D

Предпочтительные скиллы вполне юзаются.

Не знаю я играю на сложном правда, и герой у меня двуручник, но живет он вполне себе норм, главное оборону себе делать, а вот маги там и руги всякие хрустальные просто ппц, уворачиваться им часто приходится, вообще скилл кувырка или прыжка у меня у всех персов, классная идея добавить такой скилл!))

П.С. На мой вкус играть интереснее всего стрелком)) Часто контролю Серу чисто из удовольствия)

А ваши компаньоны юзают экстра скилл специализации после того как заполнится шкала?? У меня почему то нет хоть самому прожимай блин =(

DeGrand
Нет, сами они его не юзают, так и задумано.

Сам играю на сложном разбойником с кинжалами, все отлично с ним, практически невидимка для мобов, даже когда в живых остаются только мой ниндзя и кто-то из магов, то мобы обычно бегают за магом, совершенно игноря меня. Урон от скиллов при правильном применении (из-за спины, по испуганным или спящим, из инвиза...) не хуже, чем у двуручника.
Ну а "милишные догонялки" совершенно не напрягают, даже как-то разнообразят геймплей: бывает, покомандуешь в тактическом режиме с автоатакой, потом, когда ситуация более-менее стабильная, начинаешь бегать от третьего лица в "экшн-режиме". Какое-никакое, но разнообразие.

alixey59
Когда играешь управляемым персонажем все круто, но есть проблема ИИ и возможно в дальности скилов разбойника с арбалетами/луками вне зависимости от приказов пытаются сблизиться с мобами и получают люлей от различных АОЕ атак что с этим делать не понятно, причем на настройку поведения пофигу указываешь защищать или поведение управляемого персонажа все равно прут под плюху, некоторые скиллы и вправду требуют сближения, но они предусмотрены для быстрого отхода, но ни как ни для того, чтобы подходить вплотную, отключение черевато как и получается включенный режим что с этим делать не понятно =(

А почему так задумано с экстра скилами? Во вкладке компаньонов есть же эти умения и можно указать степень использования?

DeGrand
у меня они нормально стоят и не ходят)

DeGrand
Да не может быть, что лучники идут на сближение, разрабы в гейплейных видео рассказывали, мол, "как видите, бойцы дальнего боя держатся на дистанции" (хотя в тот момент, когда они это говорили Сера подходила к мобам на расстояние в 5 метров, но это ведь не важно) :D

А по поводу экстра-скиллов, надо в Кодексе/Учебнике посмотреть, но во время одной из загрузок прочитал, что скиллы, использующие концентрацию, не применяются ИИ самостоятельно.

Разбойник делится на кинжалы и луки (при выборе расы и класса)? Если выбрать сначала лук, то потом можно переделать его в бойца с кинжалами без потерь (в скиллах)? Слышал про зелья сброса навыков, но что и как работает и как легко его добыть не знаю.
alixey59
спс, вот если б, кто посоветовал, кого выбрать. Всё разбойником хочу попробовать, а то все DA проходил простым мечником со щитом. Но теперь просто тыкнуть на врага оказывается мало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition