Dragon Age 4 появится на The Game Awards 2020

©

EA и BioWare подтвердили, что презентация Dragon Age 4 запланирована на предстоящее мероприятие The Game Awards 2020 10 декабря.

Что повлечет за собой эта презентация (будь то кинематографический трейлер или первый взгляд на игровой процесс), неизвестно, но фанаты могут подготовить себя с помощью коллекции коротких рассказов, которые были опубликованы на официальном сайте. Эти четыре истории были написаны членами BioWare в рамках сегодняшнего празднования Дня Dragon Age, неофициального фанатского мероприятия, в котором участвуют EA и BioWare.

Эти истории, по всей видимости, «рисуют картину будущего Dragon Age», а также дают некоторое представление о том, чего ожидать от The Game Awards.

102
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 96
quelling blade

У студии репутация упала уже ниже марианской впадины. Кто-то еще верит в это надругательство над трупом Origins после последних лайв сервисов (не игр) биотварей?

58
Ивасик

Разрабы взялись за продолжение ДА и МЕ. Это мощный шанс для них подняться опять на вершину, но шанс последний. Если, тьфу-тьфу, облажаются, это будет их конец.

15
Sasa2409 Ивасик

Если DA4 будет схожа с тем что было в Андромеде, то о МЕ можно забыть.

11
quelling blade Ивасик

Вы видимо моложе меня, так вот я уже слышу эту фразу лет так 10. Все кто имел какое то значимое отношение к великим играм Bioware уже давно там не работают. Шансов у них ноль, убедитесь когда выйдет следущий "продукт".

48
ImKabachok

Инквизиция была неплоха хотя бы сюжетно в последних ДЛС, хорошо так сюжет мира продвинули. Надеюсь, планку не опустят. Они уже осознали на примере инквизиции и антема, что никому не нужны недо-ММОРПГ.

5
Ивасик Sasa2409

Я попробовал представить Шепарда в андромедовском графоне (речь о недавней новости о переиздании трилогии)... и так на душе тоскливо стало.

-9
Mesarthim

После омерзительной Инквизиции, Андромеды и Anthem я больше не верю этим разработчикам и в DA4 в частности. Ничего хорошего не получится. Там просто не осталось творцов, понабрали дилетантов по квотам и пилят понос.

22
Protocol10

Инквизиция неплоха была, если воспринимать её типа дьяблоида.

1
Hirok Protocol10

Не надо оскорблять диаблоиды подобными сравнениями)

7
Mesarthim Protocol10

Там нет ничего от диаблоидов.

2
z8TiREX8z Protocol10

Согласен, хорошая игра была

1
Belezerion Protocol10

Так можно любую игру оправдывать.

2
Raistan

До сих пор играю в православную DA:O и даже не жду никаких продолжений

16
The Great Troll

и ты тоже в этом культе чтоле? DA:O - отстой

-4
Sasa2409

Ох чую я что игра эта отнюдь не про сражения со злом, а очень тонкая пропаганда левой повестки, они в этом мастера так сказать наученные временем, вспоминая DAI где по мимо того что в армии женщин как тараканов в голове у леваков, так еще что не записка так рассказ об угнетении геев и лезб(слава богу трансов еще не было).И ведь могли толерантность аккуратно вплетать в свои игры не вызывая отвращение, та же DAO где были и однополые отношения, оргии,расизм, и прочие всем любимые последствия человеческого существования, но это - не было центром повествования, игрок выбирал кем им быть и его не принуждали быть толерантным, все зависело от человека, а сейчас же ты можешь делать лишь то что не противоречит повестке.

15
Pop Egor90

Мои мысли о BioWare до 2012 "Жгите! я в вас верю".

Мои мысли о BioWare до 2014 "Ребята, ради всего святого, не обостритесь"

Мои мысли о BioWare до 2017 "Обостритесь, но хотя бы не так как в прошлый раз"

Мои мысли о BioWare после 2019 " СРИТЕ!!!! ХУЖЕ УЖЕ НЕБУДЕТ"

15
Тот кто

Мои мысли о Bioware после 2021 "О смотрите кучка от BioWare булькнула !"

0
Hirok

После ухода Кейси и Дарры чё там они показывать собрались?)

14
quelling blade

Многие забывают что Кейси обосрался еще с продвижением Anthem. Оба над ним работали. Как вам такой результат? Потому доверия они не заслуживают, причем уже давно.

19
Hirok quelling blade

Я как раз и говорю, что если уж с этими ребятками делали треш, то что будет без них))

7
Jafes quelling blade

Кейси Хадсон не был в числе ключевых руководителей Anthem, так что его-то за что винить Дарра тем более.

-1
quelling blade Jafes

General manager of Bioware.

0
quelling blade Jafes

Mark Darrah executive producer of Bioware. Вопросы?

0
Grigor II

Удивительный запас прочности у франшизы. Вроде и знаю что там будет, и меня это совсем не радует - но всё равно жду новостей. Признаюсь, жду. Сам не знаю чего.

Прости нас, Дункан, мы всё отдали Скверне.

14
denivilnev

выйдет очередной PedoAge.Tolerast serves.

12
Lelik Bobik

На сцену выйдет Датч с планом.

4
Alch_2002

Устроит шумиху, добудет денег, и свалит отсюда

0
Алексей Площадных

Если на сцену выйдет Датч, то он по итогу всех кинет, а игровая серия сдохнет от SJW-болезни.

0
Madiark

На уровне Dragon Age origins нынешняя bioware продолжение не сделает. Да и вообще, от них в принципе больше не стоит ждать хороших игр. Без повесточки, без гомиками и фемок. Из студий, ушли большинство ключевых разработчиков которые и создавали былые шедевры (DAO, Jade Empire, трилогия Mass effect) и от студий осталась только одно название.

4
Derley

То ли дело киберпанк2077.. Вот там гомики , лесбы , трансы прописаны идеально. Именно такими они и должны быть , единственный верный вариант. Оно и понятно , это же реды , когда они берутся за дело , получаются шедевры или игры ,очень близкие к шедеврам...

1

Ну, за 2077 рано еще говорить что-то. Но "повестка", какой я ее видел по трейлерам - скорее всего в духе киберпанка, как жанра - гипертрофированное охреневание маргиналов от вседозволенности и корпорации, которые на этом зарабатывают огромные бабки, впихивая под соусом повестки это говно.
Буквально сценарий того, что было бы, если бы SJW реально покупали те вещи, в которые пытаются пропихнуть повестку. И если оно будет так, то будет круто.

0
cuckold

не вывезут, как пить дать

3
DrMors

Блин, вопреки всему надежда не оставляет, хочу Origins с новым (или продолжением) сюжета, с проработанной вселенной и неплохим движком)

2
Jafes

Мне реально интересно, кто этим проектом занимается. Абсолютно вся верхушка Bioware ушла из студии. Вся подчистую. И остались в основном люди, которые пришли в студию уже после 2012 года.

2
Ca1denc

Остались только гомики, которые похоронили все успешные проекты, тех кто ушел. Они и будут заниматься. :D

3
Mesarthim Ca1denc

омики, фемки по квотам и прочий дилетантский скам, который не стоило допускать до геймдева.

5

За такие слова б тебя засудили и посадили=))
В Америке нынче все завязано на меньшинствах, а если хоть где-то обойдешь эту тему стороной, будь то фильм, сериал, мультик или игра, то на тебя спустят всех собак. От сюда по сути и получаем весь этот высер. Ну и плюс это хорошая пропаганда, типа быть пидером и тп нормально, потому включайся в наши ряды))

0
Xndr DeKoz Ca1denc

Грейдер так-то тоже гей

0
maroon 666

Все проблемы BioWare начались с покупки EA. И треш они скорее всего делают с указки этой корпорации. Ведь не просто так ушли многие сотрудники студии. И хорошо что ушли до того, как студия начала жидко обделываться. Спасли свою репутацию. Не знаю, что Кейси Хадсон вообще там делает. Скорее всего торгует лицом, чтобы люди покупали игры по старой памяти. Да и вообще как помнится, его постоянно перекидывают с проекта на проект, тут уже о качестве можно не думать.

1
kakp

ой надо показать, что уход голов никак не повлияет на проекты. Будто ничего и не произошло)

0
Комментарий удален
z8TiREX8z

Как origins, точно не будет

1
Doomshfaft

Уже можно делать ставки, будет ли в игре хоть один адекватный белый гетеросекcуальный мужчина?

0
Nemiades

Конечно. Главный злодей.

22
Pop Egor90 Nemiades

Они и здесь выкрутились, он будет не человек а эльф

0
Xndr DeKoz Nemiades

ну, солас) хотя он эльф, это как азиат))

0
NightGhost-334-

Посмотрим что они там делают если конечно не тизер в котором ничего не поймешь а полноценный трейлер

0
Sergjiei

О боже, они всё ещё насилуют труп этой франшизы, надо было после второй остановиться. Мда, судьба прямо как у терминатора. Умереть спокойно не дают редиски.

0
Xilsoft

Ну это паразитирование, возможно общество придумает точное определение или уже его придумало, чтобы описать подобное явление.

-1

Бизнес. Пока одни покупают, другие всегда будут продавать.

0
DЕVI

учитывая текущее положение дел студии, было бы лучше сначала выпустить ремастер первых частей DA, чтобы попробовать свои силы не в столь глобальном проекте, на которые многие возлагают большие надежды, даже после неудачной андромеды

0
MunchkiN 616

вроде где то читал что движок плохой кривой (хотя это развитие движка от нвн2) и у него есть ограничения на полигоны. в да2 есть чд текстуры и тесселяция так что как бы ремастер ей незачем но в обоих играх нет фулл динамик освещения и они не так уж и хороши. а если ремейк то все низкополигональное нада переделавать в нормальные современные уровни озвучку заводить а да2 в опен ворлд как в рдр2. проще новую игру заделать или ремастер инквизиции с ртх пек-пек.

1
GoliafJx

В очередной раз покажут "мотивирующий" ролик про разработчиков игры? Нет, спасибо

0
z8TiREX8z

Максимум что то вроде демки покажут, как это было с инквизицией и антхейм, вот только сама демка отдельна от сомой игры

0
Derley

Мне кажется это будет самая мрачная и драматичная часть из серии игр Dragon Age , ибо действия будут происходить в империи Тевинтер

0
VUROKUUZ

ходят слухи что новая часть будет проходить в Тевинтере

0
dilat

Это супер-очевидно по концовке DLC "Чужак"

0
VUROKUUZ dilat

я ещё слышал что будет новый герой и не будет связки с прошлой части хоть по сути инквизицая полное говно мне только чужак понравился а есле проходить с dragon age orgin начало и пробуждение там хоть легендарная игра

0
dilat VUROKUUZ

Новый герой - точно, ибо вряд ли будем играть

Спойлер

одноруким инквизитором

0
VUROKUUZ dilat

но ему могут руку искуствено сделать но мы знаем новая часть новый герой а жаль что стража после пробуждения не покозали что с ним стало умер ли он от скверны или нет тебе какая часть больше зашла?

0
dilat VUROKUUZ

Наверно, DAI - нравится мне карту "закрывать" (вопросики, все дела). Приятная графика, озвученный ГГ (чего не было в Origins). Игра, больше похожая на Mass Effect. В мультиплеер DAI я до сих пор играю - это отдельная тема, лично меня затягивает

0
Deimos9

истории были написаны членами BioWare и игра будет сделана ими же :D

0
GamerKnight

Все еще жду игру класса DA Origin, но если убрать мечты и трезво мыслить, то максимум, что смогут выдать так это игру слегка лучше Инквизиции

0
CaptainReks

Лучше не надо...

0
Слава Киселеv

Ждууууу........

0
Protocol10

Игра скорее всего будет называться drron age 3, так как инквизиция не была номерной

-1
Hirok

Номерной может и не была, но по факту третья.

-1
Funny Nick

как вспомню это бливотину (онлайновскую) Dragon Age: Inquisition не по себе становится Даже услышав о Dragon Age 4 не по себе стало

-1
dilat

А мне до сих пор нравится данный режим. Ещё играю, и народ тоже

-1
Kcardoc

КОМУ НЕ НАСРАТЬ?

-1
Tokito77

бесплатно не надо

-2
The Great Troll

У меня к этой игре и этой "вшивой" конторки лишь один вопрос - сколько гребаных лутбоксов мне придется купить, чтобы пройти ее? >:[

-2
Ruslan Nikulin

План на 10 декабря: 1. посмотреть презентацию DA4 и разочароваться; 2. установить халявные Tyranny и Pillars of Eternity в EGS и восстановить нейронные связи, утраченные на презентации DA4.

P.S.: выход CyberPunk 2077, а что это?

-3
BlindSunZX

Только не это....

Я уж думал что после Инквизиции серия окончательно умерла...

-3