Что разочаровало в игре?
Комментарии:
416
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вы и придиры блин!!!!....Я эту игру ждал сразу после того как Baldur прошёл...И ни капли не разочарован!!!Графика-да,немного не вписывается,дабы прорисовка персонажей гораздо современнее,как было сказано выше,но всё остальное бомба!!!))
P.S. И дух,кстати, захватывает)))
Скудная прокачка, мало оружия, доспех, тактика во многих местах вообще не работает - в частности когда в бой вступаешь неожиданно и нет времени расставить так сказать войска :) Так как я знал кто разрабатывает игру, шока я не получил, главное что у BioWare получился хороший насыщенный, атмосферный сюжет, так что меня зацепило только это, все разочарования со стороны РПГ элементов (мультиплатформа что сказать) но повторяю зная кто разрабатывает я и не надеялся увидеть действительно хорошую РПГ я сразу ждал игру только ради сюжета, так что игра хорошая но как просто игра как РПГ мягко говоря не очень.
Я промолчу про кучу багов с камерой и квестами, спишу это на использование но-сд.
Тактика не работает должным образом, но это мелочи, будем считать, что нововведение (точнее хорошо забытое старое) не проработали.
Сюжет представлен неплохо, а вот второстепенные квесты не трогают и бои никак не захватывают.
Но самое печальное для меня даже не в этом. Я никогда не понимал, почему если лучник готовится сделать выстрел, а персонаж забегает за угол, то стрела всё равно летит за ним; почему когда противник замахивается для удара, а герой в этот момент убегает на другой конец карты всё равно получает этот удар; и почему в бою на лестнице, нижестоящий маг будет яростно обкастовывать ступеньки.
Ну и поведение нпс оставляет желать лучшего - когда противники всем скопом ломятся через всё карту за определённым персонажем, игнорируя лучников и магов - это бред. Любопытно, но если воин использует способность по привлечению врагов, но с большой вероятностью противники пойдут лупить кого-то другого))
мало хорошего оружия,и САМОЕ ГЛАВНОЕ нет дополнительных компаний!
Разочаровало в первую очередь то, что это всеже не такая *мега игра, которая переплюнет все RPG*, как о ней шумела реклама.
Во вторых, пройдя уже пол игры, я так и не могу свыкнуться с графикой окружающего мира образца 2005-2006 года, при очень неплохой проработке персонажей вполне современного качества. Заметно что игру долго делали.
Неумение чистить кеш, правильно подмечено. Там где приходится часто менять локации - спасает только перезагрузка всей игры.
Лично мне эта беготня толпой не нравится еще со времен второго невервинтера. Главный герой и помощник - более чем достаточно.
Упрощение системы D&D ? Может и к лучшему, система была слишком запутанной.
Из плюсов - сильно возросла неоднозначность и вариаивность решений игровых ситуаций, неплохо. Сильно возросло значение команды и проработка характеров и стилей поведения партийцев, неплохо. Возросло в сравнении с Невервинтером, вестимо.
Кровища - только ленивый не заметил что ее в игре не столько много, сколько она совершенно не к месту. Серьезная ошибка разрабов. То что остается на всей партии в виде крови от мелкой крысы, это не кровь сражения, это ,извините, понос какой то )
Ну вообщем конечно играть то можно, а вот дух не захватывает к сожалению.
Мда дух и правда не захватывает вчера с прыгнул скрыши куда веселей чем эта игра(((
Учитывая ДОСТОИНСТВА игры, недостатки как-то сам испаряются из виду.
Кто солидарен - поддержите, не так ли ведь?
Запильщег
Я не могу понять кому это может нравится, бой в котором ты лично не участвуешь, не ставишь блок, не наносишь удары. Линейные коридоры, ужасный интерфейс и боевка в стиле нажми кнопку и жди пока игра сама за тебя побьется. А учитывая что там боевка это 80% геймплея (чего только начало стоит, три десятка врагов на каждом углу кишкообразного уровня) то игра таки лютый высер. Геймплей? Это все, что тебя в играх интересует? В DAO - замечательный сюжет и сам жанр специфичен. В том же Скайриме можно хоть до упаду фехтовать и кастовать, зато в нем история ущербна. Не разбираешься в жанрах рпг - дело твое, но к чему поливать хорошую игру грязью? Хаить игру только на основе боевки - все равно что признаться в собственной пустоте.
Да, мне в игры хочется играть, а не читать тонну текста. Соловьи, вампиры, темное братство, мирак, соратники, квесты даэдрических богов, гильдия магов ущербны? Ну ты кадр конечно. Хорошая игра это та когда на тебя замахивается враг, ты отходишь в другой конец карты, а урон всё равно проходит? В игре 80% геймплея это бои в кишках против 50 врагов разом, боевка обязана быть не просто хорошей, а богоподобной.
что нет продолжения после прохождение основного квеста
Я не могу понять кому это может нравится, бой в котором ты лично не участвуешь, не ставишь блок, не наносишь удары. Линейные коридоры, ужасный интерфейс и боевка в стиле нажми кнопку и жди пока игра сама за тебя побьется. А учитывая что там боевка это 80% геймплея (чего только начало стоит, три десятка врагов на каждом углу кишкообразного уровня) то игра таки лютый высер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
меня например не понравилось когда квест не взял все чисто вокруг, как тока некоторые квесты беру, начанают на некоторых местах мобы из воздуха выпрыгивать-это необычно((