на главную
об игре

Что разочаровало в игре?

меня например не понравилось когда квест не взял все чисто вокруг, как тока некоторые квесты беру, начанают на некоторых местах мобы из воздуха выпрыгивать-это необычно((

Комментарии:  416
Ваш комментарий

Ну вы и придиры блин!!!!....Я эту игру ждал сразу после того как Baldur прошёл...И ни капли не разочарован!!!Графика-да,немного не вписывается,дабы прорисовка персонажей гораздо современнее,как было сказано выше,но всё остальное бомба!!!))

P.S. И дух,кстати, захватывает)))

Скудная прокачка, мало оружия, доспех, тактика во многих местах вообще не работает - в частности когда в бой вступаешь неожиданно и нет времени расставить так сказать войска :) Так как я знал кто разрабатывает игру, шока я не получил, главное что у BioWare получился хороший насыщенный, атмосферный сюжет, так что меня зацепило только это, все разочарования со стороны РПГ элементов (мультиплатформа что сказать) но повторяю зная кто разрабатывает я и не надеялся увидеть действительно хорошую РПГ я сразу ждал игру только ради сюжета, так что игра хорошая но как просто игра как РПГ мягко говоря не очень.

Я промолчу про кучу багов с камерой и квестами, спишу это на использование но-сд.
Тактика не работает должным образом, но это мелочи, будем считать, что нововведение (точнее хорошо забытое старое) не проработали.
Сюжет представлен неплохо, а вот второстепенные квесты не трогают и бои никак не захватывают.
Но самое печальное для меня даже не в этом. Я никогда не понимал, почему если лучник готовится сделать выстрел, а персонаж забегает за угол, то стрела всё равно летит за ним; почему когда противник замахивается для удара, а герой в этот момент убегает на другой конец карты всё равно получает этот удар; и почему в бою на лестнице, нижестоящий маг будет яростно обкастовывать ступеньки.
Ну и поведение нпс оставляет желать лучшего - когда противники всем скопом ломятся через всё карту за определённым персонажем, игнорируя лучников и магов - это бред. Любопытно, но если воин использует способность по привлечению врагов, но с большой вероятностью противники пойдут лупить кого-то другого))

мало хорошего оружия,и САМОЕ ГЛАВНОЕ нет дополнительных компаний!

Разочаровало в первую очередь то, что это всеже не такая *мега игра, которая переплюнет все RPG*, как о ней шумела реклама.
Во вторых, пройдя уже пол игры, я так и не могу свыкнуться с графикой окружающего мира образца 2005-2006 года, при очень неплохой проработке персонажей вполне современного качества. Заметно что игру долго делали.
Неумение чистить кеш, правильно подмечено. Там где приходится часто менять локации - спасает только перезагрузка всей игры.
Лично мне эта беготня толпой не нравится еще со времен второго невервинтера. Главный герой и помощник - более чем достаточно.
Упрощение системы D&D ? Может и к лучшему, система была слишком запутанной.
Из плюсов - сильно возросла неоднозначность и вариаивность решений игровых ситуаций, неплохо. Сильно возросло значение команды и проработка характеров и стилей поведения партийцев, неплохо. Возросло в сравнении с Невервинтером, вестимо.
Кровища - только ленивый не заметил что ее в игре не столько много, сколько она совершенно не к месту. Серьезная ошибка разрабов. То что остается на всей партии в виде крови от мелкой крысы, это не кровь сражения, это ,извините, понос какой то )
Ну вообщем конечно играть то можно, а вот дух не захватывает к сожалению.

Мда дух и правда не захватывает вчера с прыгнул скрыши куда веселей чем эта игра(((

Учитывая ДОСТОИНСТВА игры, недостатки как-то сам испаряются из виду.

Кто солидарен - поддержите, не так ли ведь?

Запильщег
Я не могу понять кому это может нравится, бой в котором ты лично не участвуешь, не ставишь блок, не наносишь удары. Линейные коридоры, ужасный интерфейс и боевка в стиле нажми кнопку и жди пока игра сама за тебя побьется. А учитывая что там боевка это 80% геймплея (чего только начало стоит, три десятка врагов на каждом углу кишкообразного уровня) то игра таки лютый высер. Геймплей? Это все, что тебя в играх интересует? В DAO - замечательный сюжет и сам жанр специфичен. В том же Скайриме можно хоть до упаду фехтовать и кастовать, зато в нем история ущербна. Не разбираешься в жанрах рпг - дело твое, но к чему поливать хорошую игру грязью? Хаить игру только на основе боевки - все равно что признаться в собственной пустоте.

Да, мне в игры хочется играть, а не читать тонну текста. Соловьи, вампиры, темное братство, мирак, соратники, квесты даэдрических богов, гильдия магов ущербны? Ну ты кадр конечно. Хорошая игра это та когда на тебя замахивается враг, ты отходишь в другой конец карты, а урон всё равно проходит? В игре 80% геймплея это бои в кишках против 50 врагов разом, боевка обязана быть не просто хорошей, а богоподобной.

что нет продолжения после прохождение основного квеста

Я не могу понять кому это может нравится, бой в котором ты лично не участвуешь, не ставишь блок, не наносишь удары. Линейные коридоры, ужасный интерфейс и боевка в стиле нажми кнопку и жди пока игра сама за тебя побьется. А учитывая что там боевка это 80% геймплея (чего только начало стоит, три десятка врагов на каждом углу кишкообразного уровня) то игра таки лютый высер.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins