Для чего нужны драгоценные камни?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего только продавать, ну я свои тоже копил, копил, а потом мне они надоели, и продал.
Собирай, потом это эмиссару гномов пригодится. Гномы, вроде, от этого сильнее станут.
Жалко здесь крафтинга нету((( Хотя бы того что был в Невервинтере
мда..очень жалко что нету крафтинга
Хм... ясно. Ну что ж ещё раз спасибо.
Сильней где? В финальной битве? Ну и смысл всю игру себе отказывать в удовольствии потратить деньги.
После того как закончишь миссии в городе гномов... И их можно будет скинуть в ящик у себя в лагере. Типа гномы сильнее становятся.
Гномам - камни,
Магам - руны,
Людям - деньги,
Эльфам - корни растений, грибы,
Големам - хз.
Големы и есть часть армии гномов, также оборотням ничего не надо, все эти пожертвования дают вам экспу и вы просто качаетесь, армии в финальной битве никак от этого не усиливаються
Стоп, в финальной битве у меня 5 слотов: 1) люди, 2) эльфы, 3) гномы, 4) маги, а 5 я думал големы...
Оборотни, а не големы в 5 слоте. И 2 постами выше верно указано - эти ресурсы идут в обмен на экспу, а не на улучшение тех войск.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. У меня вот такой вопрос для чего в игре самоцветы? а то я уже 60% рюкзака забил алмазами и сапфирами. А на что их потратить ума не приложу. Может их просто продавать надо или они ещё для чего то нужны??? Подскажите кто знает. Заранее спасибо.