на главную
об игре

Доспехи, мантии и прочий шмот

Извените если повтор, но сам такую тему не нашёл. Играю магом, ужу 9лвл, подскажите, какой шмот лучше взять, и где его найти, заранее спасибо.

Комментарии:  121
Ваш комментарий

Да вот практически не умирал и наносил урон не как остальные точно такие призраки .

ironHAMMER.ms
Я просто сдал чешую и побегал по карте, потом вернулся и забрал их.

Without A Name
Каким это образом мешал ?

А у меня при сборке доспехов джага один из призраков мешал наверно баг.

Prokop4ik
Драконьих доспехов есть целая куча по всем категориям. Однако для изготовления всех кроме легких нужно изничтожить всех драконов, включая Высшего в логова культа.

Под конец бегал в Драконьих доспехах, играл разбойником.

Without A Name
Все же на мой взгляд собрать доспехи джага легче собрать чем вэйдовские, т.к для них надо Высшего Дракона убить и денюжку заплатить.

ironHAMMER.ms, Ну верно вот только собрать все доспехи Джаггернаута было тяжело. А вот палка это точно оч помогла.

GrandAssassin
Тут такое дело, что у каждого на этот счет свое мнение. По защитным свойствам самая лучшая броня это идеальный доспех Вейда из драконьей кости. Однако я лично считаю что сет Джаггернаута превосходит его так как дает резист ко всем элементам (а не только к огню и бонус к силе и телосложению) хотя пару пунктов брони и уступает. Это массивные доспехи. Самые лучшие средние, легкие и тяжелые доспехи это ИМХО сеты Вейдовских доспехов. Самая лучшая мантия мага это мантия жнеца она продается в лавке "Чудеса Тедаса в Денериме"

Теперь оружие.
Двуручники: Юсарис (дается за выполнение квеста страж предела), Вечный клинок (можно получить решив головоломку во дворце в Орзаммаре) Хасиндская боевая будава (продает гном кузнец в Денериме на каком то этапе игры)
Одноручное оружие: Меч наземника (можно надыбать на глубинных тропах) Воющий меч (Выдается после прохождения квеста получаемого от сбора данных о трех авантюристах), Шип розы (очешуительный кинжал, можно купить в Орзаммаре)
Луки: елинственный достойный лук который мне удается припомнить это лук который можно вытащить из сундучка позади дракончика в Брессилиане, называется он "Хватка Фалон-Дина" если память мне не изменяет.
Отдельным пунктом идет меч "Ткач заклинаний" обалденный меч но только для боевого мага (получить можно с тела боевого мага в пещерах культа Андрасте.
Самая лучшая на мой взгляд палка мага продается в Денериме и называется "Дыхание зимы" чтоль (но может быть и по другому)

Ну вроде все, оружие и доспехи из DLC я не рассматривал, если будут вопросы обращайся.

Люди, в инете ищу нет ничего по моему запросу,может вы поможете.
Какие самые лучшие доспехи в игре и оружие.Если можно то для всех классов.
Вот я воином Кусландом ношу Доспехи Кровавого Дракона. Мне лучше доспехи пока не попадались.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins