на главную
об игре

Dragon Age Origins вылетает

Игра очень часто вылетает.(Игра - пиратка. версия 1.04). Хар-ки компа: Windows 7 x64, AMD Athlon(tm) II X4 630, 2.80 GHz,; ОЗУ 4 ГБ; Видеокарта GeForce GTX 650 Ti. Очень надеюсь на помощь.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Игра очень часто вылетает
Куда?За границу?Не пускай.

Если вылетает только DAO, а с другими играми все норм, то видимо виновата кривая пиратка

benites
В любой момент может вылететь. Сначала всё хорошо, пролог без вылетов, а потом уже начинается.

У меня на лицухе в Origin'e такая же шляпа, постоянные вылеты, приходится каждую минуту сохраняться...(

Ставил XP SP3 совместимость - всё равно вылетало. Поставил на SP2 - всё норм. Windows 10 X64. Игра лицензия.

у меня вылеты прекратились, когда я включил режим совместимости с Windows XP SP3

Merk7 Модификаций много?У меня то-же пиратка полет нормальный.

Кто все таки справился с вылетами при загрузке сохранений - отпишитесь. Все перепробовал - "дрова" обновлял, разные запуски в режиме совместимости пробывал, загружался с предпоследнего сейва. Модов всего нечего, только на интерфейс и графику, конфликтов между ними нет.

Всем привет! Столкнулся с проблемой вылетов при использовании заклинаний и просто случайных вылетов. У меня игра лицензионная и Windows 10. Вот что я сделал для исправления этой проблемы, надеюсь, что вам это тоже поможет:
1) Перехожу по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dragon Age Origins > нажимаю на экзешник "DAOriginsLauncher" ПКМ > выбираю пункт "Исправление проблем с совместимостью" > Использовать рекомендованные параметры и далее тестирую изменения перед применением.
2) В игре перехожу в esc > настройки > видео > и убираю на минимум пункт "детализация ТЕКСТУР", "детализацию ГРАФИКИ" при этом можно оставить на максимуме.

Мне этого хватило для устранения проблемы с вылетами.
Так же слышал, что помогает снижение разрешения. Всем удачи!

benites
Только Ориджинс. Просто перепробовал уже несколько репаков.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins