на главную
об игре

Финансы

Делимся информацией о заработке/получении денег.

Столько всего "вкусного" у продавцов а финансы поют романсы.
з.ы. Artmani не предлагать.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

выполнять квесты, грабить корованы, сундуки, прохожих...

я пока не много прошёл, но самая крупная находка была в "Пещере оборотней" при выполнении квеста на убийство белого волка для эльфов, когда убиваешь дракона в этой пещере, рядом лежит кучка и в ней много всего, в том числе около 20 голда

в основном коплю голд чтоб рюкзаки покупать,а потом таскаю все с уровней к торговцу в своем лагере...

А если выкидывать крафтовые вещи, то и не обязательно на рюкзаки тратится... всеравно стоят копейки.

(СПОЙЛЕР) Моя самая крупная находка - 25 голда в тропах под Орзамаром за квест с частями тела в мешках, когда приносишь их на алтарь (в тех же тропах) призываем демона, которого можно либо убить и снять с трупа какой-то шмот, который для меня не был особо привлекателен, либо отпустить демона, за что и получаем награду голдом.

если развито убеждение, покупаем у Рогека в Орзамаре ящик лириума за 40 золотых, относим их Годвину в башню магов и продаём за 65, выгода - 25 золотых, топаем обратно в Орзамар и получаем у Рогека ещё 25 золотых за доставку. ещё у Годвина можно спросить, зачем ему лириум и за неразглашение потребовать 8 золотых. итого 58 золота как с куста.

vlad-grifon, я тоже сначала на сделку согласилась, но когда в заключении написали, что демон ушел, но кто знает сколько людей еще пострадает от него... я перезагрузилась и таки убила его, полагаясь на мнение, что самый трудный путь исполнения квеста - самый прибыльный. Но увы из него ничего не падает... или же это был баг. Обидно короче... но я уже так и оставила... душа была спокойна от того, что люди не пострадают)

Напрадовал много , но ничего токового купить не могу

InferSoul, ну это да, я тоже как порядочный герой демона убил в первый раз, но столь скромная награда (я толком и не помню что там с него упало) меня разочаровала очень - переиграл, но... признаюсь -"шальные" деньги спустил за полчаса на вещи не первой необходимости)))
В финансовом плане в Dragon Age, как в жизни - сам не возмешь - никто не даст:) это стало понятным, когда в разговоре с кем-то из деревни беженцев я великодушно отказался от денежного вознаграждения за выполненный квест, ну я посудил, что меня щас всеравно уговаривать будут и предлагать модный шмот вместо деньги, как это часто бывало в иных рпг - без плюшки не уйдёшь вообщем... даа прозрел же я, когда он мне ответил - хорошо, мол, человеческое тебе спасибо! - я взял "спасибо" в карман положил и пошагал дальше, но тогда я перезагружаться не стал - принцип!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins