Кодекс
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Печаль-тоска, никто не хочет помочь мне=(
Нашел информацию, что висп доступен только в начальных квестах за мага в тени и за моего сина открыть его никак не получится, так что пошел играть дальше с чистой совестью, что ничего не пропустил.
Shiroichirou
А у тебя весь кодекс открыт, кроме одной статьи? Странно, я тоже всю игру с зажатым "табом" ходил, но у меня кодекс далеко не полностью был открыт.
Temug
нет, я не до конца прошел когда писал и думал, что к концу игры будет открыт весь, но да, почти весь, исключение примерно 5 статей, пройду сегодня-завтра скажу.
Одну статью я намеренно пропустил, там вроде двуручник дают уникальный, жалко было убивать ее (правая рука Логейна, не помню как зовут )
Смотрел сейвы других для импорта в 3 часть и там некоторые принятые решения мне не нравились.Проходил игру наверное раза 4(все разы ассасином играл) и перед выходом 3 части надумал пройти идеально, для меня.
Я тоже последнее прохождение пытался сделать идеальным. Правда игру прошел всего 2 раза, но начинал раз 10 точно.
Шт 5-10 осталось(думаю связанных с начальными заданиями, сам играл эльфом городским) некоторые я намеренно пропустил, и много статей которые в кодексе "Управление"(много не открываются, хз почему и об этом на форумах тоже писали).Импортировал в Awakening, заглянул в кодекс и ужаснулся, намного больше статей(раньше вообще не заморачивался на счет кодекса) думаю еще больше пропущу. Да и кодекс на игру не влияет, мне главное принятые решения по ходу игры и все выполненные квесты и разговоры с обычными NPC
Но все же было бы приятно с полным кодексом игру закончить, пусть и нечестно,если б его можно было бы как нибудь открыть
Shiroichirou
много статей которые в кодексе "Управление"
Я где-то читал что их невозможно открыть, из-за ошибок BioWare.
Но все же было бы приятно с полным кодексом игру закончить
Согласен.
Я тоже недавно игру закончил. Выполнил все дополнительные задания, отношения со всеми спутниками +100, в кодексе все что смог открыл, прослушал почти все диалоги спутников друг с другом. Но все равно были моменты которые у меня не получились, и из-за которых прохождение нельзя назвать идеальным.
Есть ли возможность кодекс? Или хотя бы определенную статью?Проходил все время с табом, открыл весь почти к концу игры, но блин, забыл виспа в кодекс занести. Если нельзя кодекс открыть, то можно ли в тень телепортироватся и открыть этого сраного виспа,а потом обратно в Денерим к примеру телепортироватся?
Глаза елозит одна не открытая статья=((