на главную
об игре

Квест "Меч Бересаада"

Квест где нужно найти меч Стена который он потерял .
Загвоздка вот в чём . Спева надо найти мародёра возле таверны "Капризная принцеса" ( Локация "Ппистаньь у озера Кахеланд" ) . Сним проблем не возникло , но дальше надо найти в Орзамаре какогото Фарина . Вот с ним собственно и загвоздка . Где его искать ? Вроде в городе самом его нет .

Комментарии:  55
Ваш комментарий

А у меня другой глюк двин дает ключ,вот только сундук я возможно уже открывал(не помню точно),короче меч не найду никак,как решить проблему подскажите.

abilaykhan прав. опций ноль, а подарков уж только 6 по +1..... Стэн - унылый баран.
кста кто лучше - стэн или гномик? (знаю, вопрос не в тему)

abilaykhan
во втором части dragon age 2 в самом начале флемет будет тока она в драконах была

Фарин стоит не в самом Орзамаре, а в горах, чуть ниже ворот в сам город.
У меня в свою очередь возникла следующая проблема - Поболтал с этим нпс, он меня отправил в Редклиф, но 1) в Редклифе я никого не нашёл; 2) В журнале до сих пор записано, что нужно найти этого Фарина, а он со мной уже отказывается разговаривать. Если кто с этим сталкивался, буду рад помощи

Чтобы открылся сундук в отряде должен быть Стен
Ничего подобного. =) Весь квест можно пройти без Стена, а потом преподнести ему меч.

У меня была та же проблема,попробуйте сделать следующее:когда вы разговариваете с Фарином,не пытайтесь купить у него информацию,необходимо его запугать.После этого идите к Двину и выкупите у него меч-после этого сундук активируется

"мародер возле таверны"
а если у меня там нет никого, кроме мага и лодочника?

со стэном отношения должны быть +25... тогда он бут болтать про меч.
а нормально, что золота хватает ток на всякие там реагенты и тп? ну раз в год на кинжальчик и чупачупс...

Народ подскажите!
взял этот квест
а вот возле "капризной принцесы" кроме связного магов и лодочника никого нету
че делать?

Разговаривать с ним. ;) Причем ответы, за которые идет влияние - не очевидны. Некоторые опции дают +12 влияния ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins