Находите ли вы концовку с гибелью ГГ лучшей?
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чебуратор forever
+1
не люблю все это слюнтяйство с королями и тп. (уж извините, но всякие моды для happy end'a считаю прочто неуместными)
Ейдврат
тут тебе не мэ3 с одним убогим пастуховым. как говорится, сдох максим, ну и х-й с ним, о каком из персонажей ты сам говоришь ёпть? а хошь дохнуть псевдо-эпичо иди переиграй в мэ3, повтори гамму цветоф вновь :) мой маг с радостью проритуалил с морриган, после отправился на ту сторону луны демона воспитывать наверно :)
spellcustomer
В Ферелдене и кто - то должен остаться и восстановить порядок
а зачем? или чувство патриотизма? мне кажется, что это государство обчерено, и не важно, что его прикончит: внутренняя борьба, внешняя ли угроза, конец будет один. ИМХО
spellcustomer
а ты думаешь, что в роли полководца гг сможет исправить что-либо в государстве? если Анора будет диктатором, то на любое высказывание гг ему просто скажут "нихренашеньки тебе, твое дело - модрой нород вдохновлять"
вообще, Логейн - один из самых спорных персов в игре, но я все-таки отмечу, что он вовсе не дурак, и не известно, что бы вышло, если бы все СС погибли при Остагаре (хроники порождений не в счет)
Ейдврат
Ваше мнение?
Афтар петушок и опозорился!
нет! не нахожу, я предоставил сию возможность Алистеру;
Играю за этакого прагматика - кузню сохранил, взял оборотней с мором бороться, Логейна взял в команду и использовал его в финале против Архидемона, даже Морриган в ритуале отказал, нечего всяких сыночков с душой бога плодить ради неведомых целей. Идеальный вариант. Смерть ГГ - несусветная глупость ничего общего с героизмом не имеющая, ведь героизм - это наделенное смыслом, необходимое самопожертвование. Логейна я рассматриваю, как расходный материал, и Алистера, если подумать, тоже. Из двух стражей пусть лучше выживет лучший (Алистер ни любви ни власти не достоин).
spellcustomer
во первых, на счет архитектора и прочих длс давай не будем говорить, здесь речь, если мне не изменяет память, идет про оригинальную игру.
во вторых,
у него останется призвание и пресловутый долг перед орденом
быть на побегушках у какого-нибудь хитрож... дальновидного самого главного, или же возиться с молодняком - не самая лучшая участь
в третьих,
ничего хуже не объявится
и объявится, без этого никак. но вот стоит ли после "громкой и тд победы" над одним монстром бежать и убивать другого, потом третьего и тд? это уж на любителя...
spellcustomer
нет нет нет, ты меня не так понял
я не имела в виду, что ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ГГ подошла к концу
я хотела сказать, что уж больно хлопотно будет каждый раз бегать черт-знает-куда что бы сразить очередную ужасную тварь, которая угрожает бедным мирным жителям. Жить всегда сложнее, с этим невозможно не согласиться, для этого и сделали несколько концовок, я ни в коем случае не хочу убеждать кого-то, что моё мнение истино. тут уж каждый сам по себе решает...
spellcustomer
да почему все так против смерти? что в ней плохого? конечно, делов-то много есть и на этом свете, но не проще ли "сбагрить" все это на кого-нибудь еще, как вы сделали с архидядей!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я знаю, что есть тема для обсуждения концовок. Однако мне интересно, много ли игроков находят САМОЙ лучше концовкой ту, где персонаж умирает
Лично я нахожу ее наиболее эпичной и героической, в отличие от других.
Ваше мнение?