на главную
об игре

Сочетания заклинаний

Вот хотел бы узнать кто какие комбинации нашел. Что и с чем лучше использовать. Пишем все что нашли и самые действенные на ваш взгляд.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Кстати (забыл написать) спасиб за подарок... Гы-гы...

Мистер Проф,Мне все равно,что использовать, массовый паралич или сочетание рун.Своих я под удар все равно не собираюсь подставлять.Я начинаю атаку незаметно массовым параличом(не имеет значение каким).Если среди противников есть маги убиваю их комбинацией магическая мощь+столкновение маны.Противники всего этого не замечают.Дальше конечно устраиваю конец света.Шейла может ещё бросать камнями в противников.Бывает конечно,что незаметно начать атаку не получается,когда к примеру противники устраивают засады.Но я всегда посылаю вперёд воинов и отступаю ими к магам,которые к тому времени уже понаставили рун и начинают колдовать конец света.Вобще я либо начинаю незаметно атаку,либо сам устраиваю засады.Если бой начался с диалогом на открытой местности,то оглушаю всех противников и отступаю к выгодной позиции(к примеру там где можно поставить руну отталкивания).

Kostyaaaaa

Ну вот. Меня ещё и поддерживают. (Если ты говоришь о масс. параличе из энтропии.) Я думал, меня СРАЗУ польят возражениями типа: "Меня сочетание руны паралича и руны всегда спасало, так что мне нравится это сочетание." или "Я могу это сочетание накастовать, а потом сделать бурю века накастовать и ещё что нить из не долгого."

Мистер Проф Мне очень нравится массовый паралич.Парализовал противников и поливаешь их бурей века.Но иногда лучше использовать не массовый паралич,а если узкое помещени положить руну отталкивания и всё.Противники не смогут подойти и будут купаться в массовых чарах.

По мойму массовый паралич хуже от того что он на всех. Лучше на одного, или массовый из энтропии, он не парализует союзников.

FallAngel
Спасиба!! Я уже за ДВА месяца как то разобралась ;) - это сочетание у меня любимое из парализующих (руна отталкивания + руна паралича); потом можно на это - порчу массовую, и всякие бури . Еще полюбился кошмарный сон Морри + облако смерти (урон от магии духа вроде..непомню как )
И если воинам и рогам охота помахать мечами и тоже поучавствовать в бою, можно бальзамы использовать и смело в гущу бурь.
Еще обледеневщих и окаменевщих - мечами, кинжалами - крит ударом разбивать не менее балденно

Wstfgl А у меня кстати буря века на всю локацию делается..
ты это как имеешь ввиду, не поняла? туда куда укажишь в определенном радиусе....

Магическая мощь+столкновение маны-смерть магов(магов боссов валит мгновенно)

как и бурю века)
А у меня кстати буря века на всю локацию делается.. это так и должно быть или я чего-то не понимаю? и еще почему-то просто вьюга+буря не работают, хоть убейся. только вместе с маг.мощью (((

bizsyst
Это комбо спелл: руна отталкивания + руна паралича, дает энергетический взрыв, усиливается магической мощью (время стояния увеличивается). Одно из лучших комбо заклов. По мне лучшие комбо: буря века (кастует ГГ) + энергетический взрыв (Винн, Андерс) - оранжевые не выживают. Однако осторожно свои попадаю, кастовать на дальней дистанции (как и бурю века)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins