на главную
об игре

Умения, навыки и все что с ними связанно...

У меня вопрос: Что делает навык под названием Боевая подготовка? Разновидность ударов в мили радиусе? Для магов то все понятно )
И еще: Что дает навык воровства на последнем ранге? А то " отвлекать врагов и пускать их по ложному следу" как то не совсем понятно.

И вообще предлагаю тут задавать вопросы про спелы которые не понятно\не полностью описаны.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Боевая подготовка - доступ к милишным навыками БП4 - Тир4 открыт + бонус к атаке - вроде как.. я чтот сам задумался))

Воровство на последнем - просто воруешь у врагов в бою.. других каких-то изменений я не заметил...

хотя вопросы хорошие) надо будет поэкспериментировать)

Меня вот интересует - у доп проф Вара, какие скиллы (только не те которые у Темплара)... а то я что-то пролетел игру и не открыл пока ничего..) Да и вообще хорошо бы если бы кто-нибудь расписал скиллы разных доп проф) Или если они где-то уже расписаны тыкните меня туда пожалуйста)

У меня вар каченный под берсерка скиллы следующие:
1)Ярость берсерка
2)Стойкость
3)Сдержанность
4)Окончательный удар

Разьясни пожалуйста :) > Боевая подготовка - доступ к милишным навыками БП4 - Тир4 открыт. Что подразумевается под тиром?
И еще интересно на счет воровства. Я вот когда первому чару качал воровство то крался только всякий мусор и мелочь. Реально ли стащить веп или армор? )

doomoh
у тебя по ходу перевод лажовый!тир это tier,т.е. уровень оружия

Люди подскжите у какой профы есть скилы для 2 мечей? Только разбойников или у кого то из варов тоже есть?

Эм :) Может я туплю но обьясните - у меня Боевая подготовка не прокачана вообще, однако в руке у меня кинжал на котором написано 4 лвл. Если Боевая подготовка переводится как доступность оружия определенного уровня (1-4), как такое может быть? Спасибо заранее :)

Если Боевая подготовка переводится как доступность оружия определенного уровня

нет. с чего ты взял? внимательно прочитай описание умения.

Где брать специализации 10 лвл уже.... Хочу витезя своему ГГ ну и спутникам чёнить ...

2 Blitz Знаешь сколько раз я уже прочитал его? Ты не мог бы понятно обьяснить?

Ты не мог бы понятно обьяснить?

что тебе не понятно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins