Урна Священного Праха Андрасте
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вобще мне странным показалось, что этот прах можно свободно взять (ну, относительно свободно, конечно)))
Я к тому, что урна-то не слишком большая и пополнить её неоткуда. А больных и несчастных верующих - тысячи. И что они будут делать, когда изведут свою горелую пророчицу на припарки?)))
Кстати, для тех кто хочет тут взять спец. ПОТРОШИТЕЛЬ.
Дойдя до урны Потягалась с остальными союзниками - Лелиана, Винн и Морриган... и вылила кровь на прах. Лелиана и Винн неодобрили по -10-20. Бой начался незавременительно. Битва была (на что это мне, я подумала) против Винн и Лелианы и конечно же хранителя урны. Ну, а, Мори-Ведьма, как ни странно, осталась и билась за меня не колеблясь.
Разбойница (Лелиана) и Бабуля (Вин) сдохли. (Морриган была счастлива!) Дальше остались мы с ведьмочкой вдвоем и пошли к Колгриму. дальше хочешь пьешь кровь ( за это получаешь Потрошителя), хочешь убиваешь Колгрима или вопще плюешь и уходишь.
Но, это был пробный вариант......
На самом деле, Я, в начале этого района, согласилась на предложение Колгрима осквернить урну и взяла кровь дракона и не стала я с ним драться.
Подойдя к урне просто взяла щепотку праха, но кровь не вылила.
И все остались живи и получила одобрение. Выйдя к Колгриму, расссказала что сделала, т.е. не сделала.... А, Побив его Я тут же обрела Спец. Потрошителя. Это я к тому , что ничего осквернять и идти против своих мне не пришлось. Еще получила рог Колгрима. Которым , кстати еще невоспользовалась. Забываю..! Сегодня надо будет , по пробовать позвать его , Дракона.
уничтожил прах и убил джинитиви)
так ты же уже построил мост, духов прогнал...любой зайти может
А стражник вообще не в себе, как он Морриган пропустить мог
Морриган по-моему вообще плевать на эту урну))
По сабжу, при первом прохождении не убил "святого брата", при втором убил. Имхо, лучше убить)
DimaX согласен. Она вообще отдалилась от людей. Ей наплевать на религию и вообще на все. Пошла, потому что мать заставила везде с тобой таскаться.
ну так она злая а страж ее пропускает... хотя она ему говорит мол отвали от меня
я сначала договорился с фанатиками осквернил урну(перед этим взял щепотку) игру прохожу 3 раз, ну очень захотелось Потрошителя фанатики назвали меня Рыцарем Андрасте и я выпил кровь драгона Морриган это понравилось а Алистеру нет потом я убил фанатиков и вызвал дракона и его убил чтобы забрать шмот и какбы Выручил двойную прибль по моиму брата лучше не убивать имхо,и лучше не осквернять)
Морриган вообще на все плевать. Она редко свое мнение высказывает. Все начинают говорять " Я думаю то, я думаю се..." , а Морриган стоит молча. Вот тока когда че-нить хорошее делаешь, тогда она не одобряет и наоборот))
Мне кажется нужен, вот только без дракона ;)
А насчет влиятельных...если оставить стражника, то корыстные вряд ли пройдут дальше. Останутся лишь те верующие, которые действительно поклоняются Андрасте. Если они пройдут через все эти испытания - значит действительно достойны щепотки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот тут задумался нужен ли на самом деле народу этот прах, оставлять ли его, или скрывать или осквернять...
Дело не в том что я спрашиваю для прохождения дальше а ваше мнение... Первый раз я убил брата и сохранил все в тайне, так как чувствовал что добром ничего не кончится, что люди корыстные и он обязательно попадет к богатым и влиятельным людям...
просьба сообщения сословами: я сломал аля я сохранил не писать, мне интересно ваше мнения касаемо этой реликвии