За "доброго" или "злого" персонажа вы играете?
Комментарии:
336
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще злой поступок в эльфинаже, если малефикару позволить отдать жизненную силу рабов для ГГ. Насчет "геноцида" магов, эльфов и оборотней, то это уж никак не нейтральные поступки, смотрите, как бы ваш ГГ после этого не начал есть галстуки.
По теме, так старался играть за справедливого персонажа.
Пытаюсь играть как по жизни, а получается зло, потому что спутники и вообще многие персонажи какие-то зашоренные. У них узкие и однобокие представления о морали.
Вот, допустим, я не уважаю богов, чушь все это поклонение вымышленным существам, поэтому мне куда интереснее было бы не брать пепел, а вылить туда кровь. Не то что по злобе, а просто так рациональнее, не надо было бы драться с культом прислужников дракону. По жизни многие бы так сделали, этот культ там никому не мешал, да и рисковать перед важной миссией глупо. Так нет ведь, это считается каким-то смертным грехом, сразу Винн и Лелиана на тебя нападают...
Самый бред с игре это религия а-ля христианство, ну такой бред, что обидно. Почему у меня спутницы такие зашоренные и помешанные на религии фанатички? =(
Еще отношение к магии крови бесит. Ну ничего такого ужасного в ней нет, просто предрассудок. На самом деле никакое она не "зло" - ну вот какая разница, магией крови тебя пришибут или файрболлом разнесут? Одинаково смертельно. Но при этом файрболл это нормально, пользуйся на здоровье, а магия крови грех. Это как сказать, что из винтовки стрелять нормалек, а из снайперки грех. Чушь. =(
Согласен, но если говорить про лор игры, то там говорят, что магия это дар демонов из тени, но, сколько магов в игре? 2? 3? Нет блин, целая башня, а про магию крови вообще молчу, они же просто развивают свои таланты, зачем их убивать, Йован из башни тоже маг крови, но ты об этом сразу не узнаешь. Так что разроботчики решили сделать магов которые получили маг.дар от демонов-добрыми, а маги крови которые улучшили свои способности-злом
Знатный Гном
Злой - моочу всех на право и на лево, беру все, что захочу))) ситх
никого не оставил в живыхх на своем пути
Чаще играю добрыми, но для разнообразия могу и злюкой.
Я за "середняка"
за нейтрала
За справедливость. Жаль в игре не все предусмотрено для этого :(
в игре, как ни прискорбно, нельзя пройти за злого персонажа :( как, например, в том же Невервинтере, итог всегда один - ты убиваешь Архидемона, Ферелден спасен... во всей игре три по-настоящему злых поступка - испортить прах Андрасте, не помочь Редклифу и убить Коннора... а так все по нейтралу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я щас пройду 1 раз за злого, потом за доброго, потом за середняка, я вы?