на главную
об игре

За кого будете играть?

За кого будете играть в Dragon age: Origins?

Комментарии:  202
Ваш комментарий

Разбираю все варианты:
1 эльф далиш - эдакие эльфы-изгнанники, хранители таиных знаний (нолдоры да и только) звучит интересно, нада попробовать.
2 городской эльф - их не уважают. И этим все сказано. Штоб меня в каждой деревеньке встречали с недоверием и презрением? Неее, так дело не пойдет.
3 гном-дворянин - типичный сноб. И колдовать не умеет. Скууучно.
4 гном-обыватель - это ваще бомж.
5 человек-дворянин - всегда играл за благородных рыцарей))) Так что пока - кандидатура №1
6 маг - предыстория звучит жутко банальной.

В первый раз магом, потом эльфом Далиш. А лучше сразу эльфийкой-магичкой.От такой все точно шарахаться будут.)

эльф далиш,обожаю играть изгнаниками,чтобы мстить всем,ненавидеть всех и быть всех сильнее!у них магические способности как всегда наверн выше всех,они жестоки и красивы,хотел бы ими поиграть,если Хуманов сделают нормальными (в ВоВе они мну бесят,как во многих других играх)то мона будет хуманом варом пошпорить

Я лично Человек дворянин-воин, по специализации берсеркер, но при этом буду сражаться двумя мечами и прокачивать убеждение)

Windcatcher
Почему банально, а испытание в конце обучения, борьба с внутренними демонами. Не просто так это написали. На биоваровском сайте писали, что испытание можно избежать и получить клеймо отступника. Интересно было бы им поиграть.

Дождусь выхода, решу. Но за гнома сходу уж точно нет :) Да и возможность смеси заклинаний притягательно выглядит.

Наверное всеми пройду.

Человек или Маг там видно будет...

за эльфа,но не знаю именно какого =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins