Character Creation
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
azziddo
пират взять его!!!
Сирена с мигалками приехала на форме написано Правообладатели .Забирают бедного azzido в тюряшку за воровство.
А если серьезно то у самого только один доступен мож откроется побольше после прохождения я хз да и неважно это .Если хоч создать нового просто сохранения перекинь в др папку и создай новые.
Я так шаманил со статами чтоб узнать что дает выносливость и чи.
Поспрашивал ,открывается ост ячейки после прохождения главной сюжетной компании.
спс! теперь другая проблема сначала не предал значения ей а теперь закономерность, короче после 1 части саги Бу (когда побеждаешь больших 3 Бу) и должно быть 5 маленьких игра резко виснит и вылетает без ошибки без нечего.
Yushimitsy а по поводу того что дает Вынка и Ци скажу что:
Выносливоть- это скажем так зашита отвечает за перемещение по карте ТП за спины противника и за блоки когда тебя бьют Ци атаками
Ци(Ki)- ну тут я думаю и так все понятно отвечает за удары энергетических способностей и кое каким комбо приемов ближнего боя.
Но не влияет на усиление всех этих способностей.
Да и вообще там стоит типок перед входом в храм времини и у него все обучалки по городу и бою есть и там розказывает о значении всех параметров и за что отвечают...
Можете сказать как открыть других персов?А то я игру уже прошёл,а Веджито и Годжиты нет и много ячеек закрыто
Никита Перекопский
Веджито после выполнения параллельной миссии 37 вроде. А вот для Гогеты нужно собрать 7 драконьих жемчужин и загадать определённое желание
И ещё вопросик,почему,допустим, я прошёл миссию а мне нечего не дали почему так?
Никита Перекопский
Ну. Там дроп по рандому. Когда дают, а когда нет
Перепройди если хочешь награду. Я так парик Гоку уже 3 дня выбить не могу
Хотя миссию прошёл на ранк Z
Такая проблема на пиратском (репак) нельзя создать твинка все ячейки закрыти. кто знает почему так и как решить?