Обсуждение игры
Комментарии:
44
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Игра как по мне является прототипом таких игр как Skyrim, Oblivion, Kingdoms of Amalur : Reckoning и Dark Souls. В общем объединили эти игры и получилась игра на баллов 5 примерно. Боевую систему взяла с Kingdoms of Amalur. Убогий сюжет со Skyrim'а. Небольшую хардкорность с Dark Souls и графику с Oblivion.
Kraken_078
кароче ты играл в неё на ютубе
-zotik-
В общем да.
Но хотелось бы поиграть на PC.
>Игра как по мне является прототипом таких игр как Skyrim, Oblivion, Kingdoms of Amalur : Reckoning и Dark Souls.
Игра абсолютно самобытна, как по части геймплея так и по прочим элементам. В некоторых рецензиях её даже называют новым шаблоном для консольных RPG.
Dj0rni
Качай Dark Arisen там и игра и дополнение
Честно, сомневался в Capcom, сильно сомневался. Очень редко разработчик может переключиться с одного жанра на другой удачно. Но Dragon's Dogma превзошла все оптимистичные ожидания. Получилась воинстину крутая, очень насыщенная и очень интересная, в меру сложная RPG "от востока западу".
привет могу модиф сохранки для dogma dragon darc arisen консоль не шитая лиценция
А Dark Arisen-то отдельная игра,которая может запуститься без оригинала,или же просто дополнение?
уже слил в инет
Гыг.... Разобрался порт в длс только ночью появляется.
Странно что то я этой информации нигде на форумах не нашёл.
Но зато сам догадался, без посторонней помощи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно САРСОМ мастер игр в жанре action и horror, но новый их проект
это полноценная RPG со свободным миром, прокачкой, торговлей, квестами, смена дня и ночи.
Думаю они смогут сделать RPG на уровне Risen как минимум.
Вот на РС ее как видимо не планируют делать, а это прискорбно.