на главную
об игре

Делимся мнениями

О Drakensang: The River Of Time на данный момент известно неприлично мало – это приквел к первой игре, разрабатывает его все та же немецкая студия Radon Labs, которая обещает логично дополнить сюжет The Dark Eye, внести тележку инноваций и предложить улучшенную ролевую систему.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Игра очень даже неплохая, тем более в последнее время, мало хороших игр в этом жанре.

На сколько я знаю, в игре будет уделено большое внимание путешествиям на кораболе. Это будет здорово!)

ничего хорошего в 1с нет! видели чё они удумали?-gta sa локализовали!-совсем с катушек съехали! и еще ряд проектов начала 2000 годов- ипанутые!

Нужные люди всегда заметят хорошую игру .Может рановато но с мнением "короче, нехилый кандидат в классику жанра." соглашусь Но возможно выйдет ещё парочка Очень дажн достойных игр.
=)) Но это будет позже.

игруха понравилась))) сюжет хороший, много раздумывать надо, где взять, что дать, что сказать и т.д.))) достаточное количество несюжетных квестов, что тоже порадовало)) графика довольно хорошая)) Правда пришлось немного соображать в левых переводах, уж больно они топорные и смешные, но всё же можно и не обращать внимания на это, ведь официальной игры ещё не вышло))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Игра больше всего напоминает NWN2. Недоумение вызывает качество графики, неприемлемое для современной игры. По качеству и исполнению графика походит на NWN2 и Oblivion, впрочем - недотягивает даже и до этих игр 4-хлетней давности. Такое впечатление, что возможности сглаживания и АФ вообще нереализованны.

Вот характерный скриншот. Максимальные установки качества в настройках видеокарты и игры, 1280х1024, 190 кБ.

Первая часть мне понравилась

1 кулл. Но я сто-то от неё мало различий заметил

Как обычно, наши бездарные издатели халтурят и продадут копий 30 игры..
6 постов за 4 месяца на форуме. Великолепно. Хотя одно радует - издает не Дерьмовый Диск. Никогда не забуду тех издевательств, когда они выпускали оригинал. Сволочи. Надеюсь 1с/сноуболл выпустят в срок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Drakensang: The River of Time