Информация об игре
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вот уже перенос локализации. Озвучка русская вообще не нужна.
Зачем на нее время тратить? Проклятый Новый Диск вон текст полтора года только переводил в Dark Eye. Эти щас тоже по похожему пути пойдут.
Озвучка русская вообще не нужна.
В первый раз я с тобой согласен, XD. Знаю я эту "русскую озвучку".
Летом и поиграю. Будет время.
КроулиДваПистолета
Кстати, почему-то у меня получалось так, что чем сильнее становилась команда - тем реже "гоп-стоп"-или.
Хотя от "нападений" тоже есть толк. Я не пропускал ни одного, и на горе Дракензанг все подопечные ГГ (и сам он тоже) получили 17-й уровень (хотя раньше я читал, что выше 16-ого никто не поднимался).
Кому интересно, вот ссылка на первый трейлер игры
&feature=related
По трейлеру ничего не ясно
Уже скоро
Внимание! Русская версия выйдет осенью!
Вот копипаста с сайта snowball:
Название игры: «Drakensang. Река времени»
Разработчик: Radon Labs
Издатель в Европе: dtp entertainment
Издатель: 1C / Snowball Studios
Дата выхода русской версии: осень 2010
Sad, but true...
Вполне возможно, но не факт.
Snowball сообщает:
«1С-СофтКлаб» и Snowball Studios сообщают о переносе даты выхода ролевой игры «Drakensang. Река времени». Полная русская версия проекта появится в продаже в конце лета 2010 года.
«Drakensang. Река времени» позволит игрокам перенестить в прошлое волшебного мира Авентурии и поучаствовать в исторических событиях, последствия которых отзовутся многие годы спустя. Русская версия игры сможет похвастаться полным озвучением всех диалоговых реплик и доскональным переводом огромных объёмов текста.
В скором времени любители ролевых приключений смогут узнать свежие новости о ходе локализации и ознакомиться с новыми материалами по игре на официальном русском сайте проекта, о запуске которого будет объявлено дополнительно.
Такие дела
дааааа а когда последний раз читал про эту игрушку, она должна выйти толи 14 толи 15 февраля....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хорошие новости, приверженцы ролевых игр! На GamesCom 2009 состоится мировая премьера и полновесный анонс Drakensang: The River Of Time (PC) – приквела к RPG Drakensang: The Dark Eye, которую мы зацеловали вусмерть и наградили заслуженным «Выбором Редакции». На выставке игра предстанет в полной красе и даже играбельном виде – соответственно, ждите свеженьких трейлеров и кучу скриншотов на следующей семидневке.
О Drakensang: The River Of Time на данный момент известно неприлично мало – это приквел к первой игре, разрабатывает его все та же немецкая студия Radon Labs, которая обещает логично дополнить сюжет The Dark Eye, внести тележку инноваций и предложить улучшенную ролевую систему. Издателем выступает компания dtp entertainment, а на PC игра заглянет в начале следующего года.