Dreadlands

5.8
()

Dreadlands выйдет в раннем доступе Steam в начале марта

©

Независимые разработчики из студий Fatshark и Blackfox Studios сегодня объявили сегодня, что Dreadlands станет доступна в раннем доступе Steam 10 марта 2020 года.

Dreadlands — это пошаговая игра в живом постапокалиптическом мире. Исследуйте Dreadlands, путешествуя по его многочисленным регионам с вашей бандой злодеев и наемников. Действие игры разворачивается в общем мире, где игроки часто встречаются и взаимодействуют друг с другом. Иногда они сотрудничают, иногда они сражаются в кровавых боях в PvP.

В Dreadlands проходило бета-тестирование в течение всего декабря 2019 года.

«Бета была успешной как по количеству участников, так и по сбору отзывов от игроков. Это позволило нам точно настроить игру, и мы рады выпустить её в ранний доступ 10 марта», — сказал Питер Нильссон, основатель и креативный директор Blackfox Studios.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Наступила пора сражаться за ресурсы. В раннем доступе Steam вышла Dreadlands Геймплей трейлер пошаговой стратегии Dreadlands Анонс Dreadlands от выходца из Fatshark
Комментарии (1)
Очередная тактика в стиле XCOM, но это не было бы проблемой, если бы не совершенно унылые скриншоты. Вообще никакого желания не возникает даже попробовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.