Вопросы, связанные с прохождением
Комментарии:
302
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тогда помогите, в самом начале игры, когда квартира уже опечатана и надо открыть ее при помощи телефона, как это сделать?
Подбери похожие символы и...и все.
Вот я дошел до Аркании, убил двух стражников, вклучил колесо, перепрыгнул ( при этом упала дощечка), забрался по лестнице и что дальше???
ПОМОГИТЕ
Спасибо, уже это миновала, а теперь, я не могу попасть в отель в Венеции, замок вскрыла, там собака, дверь не открывается. Внизу нашла окно, что дальше делать, как попасть в отель?
нужно прокрасться мимо собаки в пристройку и там взять топорик. потом с помощью контейнера подобраться к окну и разбит его топором.
а я не знаю как в отеле подняться на 2 этаж в комнату эйприл там дверь металлическая не открывается. Помогите.
К экрану надо подсоеденить телефон, если ты про это…
2 Геймерник
Нуно с собой взять золотое яйко , подойти тама к стенке засветяццо 3 символа .... короче голубые урки ходят и мелодию нашпиливают , нуно иё запомнить (вроде левая средняя левая правая ) и нашпилять на кнопках той стенки ...
------------
Ф аркадии ф той же пещере там хде геймерник только когда ужо нуно бегать ейприл нуно в подвале крутить какие - то штуковины , тама много статуй и крутилок и урк один с фонарём .. я хз чё там делать
Кто-нибудь! Как завести колесо?
Как Завести колесо !!!
Взять светящееся яйцо (у речки как факел стоит, на палке) вставить на верхушку прибора, что у колеса. Крутонуть руль прибора. Не забудьте после запуска колеса яйцо забрать... Наверху пригодится ноты подбирать.
TO: PYСЛАН Вот как подвал проходить:
Найдите ворота с 4-мя замкАми. В каждом замкЕ по 2 знака. Запишите их на листе.
Найдите круглое помещение со столбом по середине и вокруг 4 крупных знака на земле, красного цвета.
Есть ещё статуи на них по 4 знака.
Вы должны: смотрим на 1-ый замОк ( обозначу так: О-$ ). Верхний знак(О) находим на земле у столба - напротив знака должен быть проход, бежим по нему и находим статую.. ставим верхний знак -$ ... И так все знаки на земле и на статуях должны совпасть с расположением знаков на воротах с 4-мя замкАми. Они как бы расположены крестом - Статуи по отношению к столбу.
Кстати, не забывайте прятаться от урка с фонарём. И найдите все лазейки из одного зала в другой... для мобильности))
Надеюсь поняли))) Нарисовать было бы проще:)
а прохождение негде скачать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Затерялись в мирах? Не проблема здесь вам помогут !