Жива ли Зои?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К сожалению, игра оставляет больше вопросов, чем ответов. Ждем продолжения)))
Думаю она жива,но теперь она живёт как жила Вера:) наверное...но то, что её дух не в её теле - явно..
Капитан Альварез
зои лежала в коме и вспоминала события в игре-произошедшие ранее.
И потом что значат ее слова "Это не настоящий Реза ТемиЗ"?
значат то что Реза который пришел к ней в палату- клон- не настоящий. Настоящий Реза находиться под действием дрим.
Вроде намекают на продолжение, но продолжения нету
продолжение будет в 2009 году Dreamdfall Chapters. Игра будет порезана на эпизоды и каждый эпизод продаваться отдельно.
Вроде намекают на продолжение, но продолжения нету
насколько я знаю, в 2010 уже должно выйти
Если Secret World будет комерчески успешным то можно будет ждать продолжения dreamfall.
Блин,и ведь так и не вышла игра.(
Вот что Вики говорит:
1 октября 2009 директор по связям с общественностью Funcom Эрлинг Эллингсен заявил в интервью,что разработка Dreamfall Chapters была заморожена на неопределенный срок. Спустя год в конце сентября 2010 в онлайн-интервью Рагнар Торнквист сказал, что есть шанс, что «Chapters» будут выпущены до 2013 года.
Возможно когда-нибудь, да выйдет.
Да уже сколько лет прошло, могли бы уже сотворить продолжение. Вот именно эта игра достойна своего продолжения как минимум, а как максимум именно такие игры и должны находить своих инвесторов в первую очередь и выходить в свет, показывая на своём примере, что значит сюжет и небанальность.
Вот именно эта игра достойна своего продолжения как минимум, а как максимум именно такие игры и должны находить своих инвесторов в первую очередь и выходить в свет, показывая на своём примере, что значит сюжет и небанальность.
Полностью согласен. Интереснее сюжета в играх не видел. Есть много хороших игр, много интересных историй... Но такого, искреннего, цепляющего, я еще не видел. Теперь я уже никогда не буду жалеть, что увлекся компьютерными играми, раз поиграл в такую игру как Dreamfall.
nick hander aka Night Bloomer
Ух ты, как здорово встретить единомышленника на форуме который скорее мёртв, чем жив :) Зайди ко мне в галерею посвящённую этой игре, возможно какие то арты тебе понравятся:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот чето я не пойму. Она лежит в коме или умерла? И потом что значат ее слова "Это не настоящий Реза ТемиЗ"? Я лично вобще концовку не понял. Вроде намекают на продолжение, но продолжения нету. И зачем показывают ролик после титров ,где чавез с Берхаузом поднимаются в Гималаи?