Dreams

6.5
()

Sony Pictures Classics приобрела права на фильм, нарисованный в Dreams

©

Sony Pictures Classics приобрела права на распространение «A Winter’s Journey» Алекса Хелфрехта, фильма, который частично нарисован в игре Dreams. Действие необычного фильма происходит в Баварии в 1812 году, и он следует рассказу о влюбленном поэте, который "предпринимает рискованную прогулку по горам, льду и снегу".

Deadline поясняет:

Нарисованное художниками-аниматорами номинированного на Оскар фильма «Loving Vincent», «A Winter’s Journey» — это романтическая и эпическая сказка, в которой живое действие сочетается с компьютерной графикой и нарисованной анимацией. Мир фильма — первый, созданный с использованием PlayStation’s Dreams, разработанной игровой студией PlayStation Studios Media Molecule, неоднократно удостоенной наград BAFTA.

Некоторые работы можно увидеть на официальной странице фильма в Twitter.

Представитель Sony Pictures Classics сказал:

Мы никогда раньше не видели такого проекта, как «A Winter’s Journey», который обещает сочетать в себе кинематограф мирового класса и необычные техники рисования с одним из величайших циклов песен в истории музыки. Зрители с радостью воспримут этот уникальный театральный опыт.

Продюсер Йорг Титтель с тех пор подтвердил, что и PlayStation, и Media Molecule теперь помогают с проектом, что на самом деле просто феноменально.

Индустрия Кино и сериалы
10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ого, там уже и фильмы делают. Круто!

5

Ну тут взяли лишь фрагменты. Но да формально анимационные фильмы это 1 из самых больших направлений в Дримс, большая часть конечно стремные фанфики и мемы, но бывают и полноценная анимация минут на 20-40. Есть и совсем короткие минут на 5.

1

Прошло всего 3 года а что то из дримс даже таки заинтересовало большую индустрию. Рад за разработчика анимаций и саму Дримс, все ещё надеюсь что когда не будь она выйдет и на ПК, хотя и надежда нулевая.

0

Осталось парнуху начать штамповать.

-2